
Aa
عدن ( حضرموت21 ) خاص
التقى الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمكتبه في العاصمة عدن، اليوم الاثنين، وزير التخطيط والتعاون الدولي بحكومة المناصفة الدكتور واعد باذيب.
واطّلع الرئيس الزُبيدي خلال اللقاء من الوزير باذيب على خارطة المشاريع المنفذة في بلادنا بتمويل من الصناديق والمؤسسات المالية، والدول المانحة، وكذا الجهود التي يبذلها القطاع الحكومي لاستعادة العلاقات مع المنظمات الدولية والمؤسسات التمويلية لمواجهة احتياجات شعبنا الإنمائية، والإنسانية، والإغاثية.
وتسلّم الرئيس الزُبيدي في ختام اللقاء من الدكتور باذيب، تقريرا تفصيليا عن عمل اللجنة الوزارية للإصلاحات المالية والنقدية والمصرفية، متضمنا جملة من التوصيات والمقترحات للنهوض بهذا القطاع المُهم.
حضر اللقاء الأستاذ وضاح سيف محسن رئيس قسم العلاقات في الإدارة العامة للشؤون الخارجية بالمجلس الانتقالي الجنوبي.
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
اظهر المزيد
أقرأ التالي
2022-09-26
الرئيس الزُبيدي يستقبل وفدا من أبناء محافظة #شبوة
2022-09-26
الرئيس الزُبيدي يلتقي الهيئة الاستشارية العسكرية في المجلس الانتقالي الجنوبي
2022-09-26
المحافظ الثقلي يقيم مأدبة غذاء على شرف لجنتي الإعلام والحزام الأمني
2022-09-26
القائم بمهام رئيس تنفيذية انتقالي العاصمة عدن يدشن حملة تنظيف ورفع مخلفات الأمطار بمديرية صيرة
2022-09-26
فريق الحوار الوطني الجنوبي الداخلي يلتقي ممثلات تكتل النساء الحزبيات
2022-09-26
انتقالي المنصورة يناقش مستوى تنفيذ البرامج والانشطة وفقاً لخطة الفصل الثالث