آخر الأخبار
الرئيس الزُبيدي يهنئ شعب الجنوب العربي وقواته المسلحة الباسلة بحلول عيد الأضحى المبارك   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الأضحى   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   سوريا تعلن العثور على بقايا برنامج الأسد الكيماوي واعتقال 18 مشتبهاً بهم   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس مجلس السيادة السوداني بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   أرجل روبوتية قابلة للطباعة ثلاثية الأبعاد: ثورة في تجارب الذكاء الاصطناعي   •   الرئيس يؤكد في خطاب عيد الأضحى: معركة استعادة الدولة ستظل القضية المركزية لليمنيين   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان عمان بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •  
أخبار محلية

إتهام قاضي حوثي بالتزوير لنهب منزل ” بنات العدين ” اليتيمات والادعاء بملكيته(وثائق)

المشهد اليمني- محليات 29/09/2022 09:52 299 مشاهدة
إتهام قاضي حوثي بالتزوير لنهب منزل ” بنات العدين ” اليتيمات والادعاء بملكيته(وثائق)

اتهمت مصادر قضائية أحد القضاة التابعين للمليشيا الحوثية بتزوير وثائق منزل وإخراج بنات يتيمات من منزله والدهن والادعاء بملكيته في قضية " بنات العدين" والتي أصبحت قضية رأي عام .
وقالت المصادر القضائية للمشهد اليمني أن أحد أزواج "بنات العدين" توفي مساء أمس الاول في سجون المليشيا الحوثية بعد إدانته وسجنه من قبل قاضي حوثي بوثائق مزورة "بصاير" والتي يحاول من خلالها القاضي أحمد محمد عبد الله الجنيد السطو على منزل اليتيمات .
وأضافت المصادر أن القاضي الجنيد انتهك حرمة البيوت وقام بتلفيق عدة تهم لازواج بنات العدين فيصل ، وماجد عبدالله كيدية وتم أخذهم من منزلهم الي السجون متعهدا بعدم اخراجهم من السجن إلا بعد تنازل زوجاتهم عن المنزل .
وأكدت المصادر أن الجنيد لم يقدم أوراق ملكيته للمنزل "البصيرة" كونها مزورة وتم عملها له من قبل مواطن وليس أمين شرعي مطالبين القاضي أحمد الجنيد إبراز وثائقة الأصل للقضاة لتدقيق فيها .
هذا وتعهدت بنات العدين إذا ثبت أن بصيرة القاضي صحيحه بالخروج من البيت وتسليمها للجنيد دون قيد أو شرط وتم تسريب صورة الوثيقة " البصيرة " والتي يتم الادعاء بأنها مزورة .