اخبار وتقارير
الثلاثاء - 11 أكتوبر 2022 - الساعة 12:29 ص بتوقيت اليمن ،،،
(المرصد)
شيع المئات من ابناء مديرية سرار يافع محافظة أبين، ظهر امس الإثنين، جثمان الشهيد البطل "محمد خالد حيدره سالم النسري، إلى مسقط رأسه في منطقة مذابة مديرية سرار.وانطلق موكب التشييع الذي يتقدمه عدد من الشخصيات السياسية، والعسكرية، والشخصيات الإجتماعية بالمديرية، إلى مقبرة الحجيشة بسرار يافع كلد ظهر امس الإثنين.
وروى جثمانه الثرى، بمقبرة الحجيشة، عقب الصلاة عليه في جامع الفرقان سرار.
وكان الشهيد، قد استشهد قبل امس الاحد في مديرية مودية بمحافظة أبين، جراء انفجار عبوة ناسفة زرعت للطقم الذي كان على متنه هو وعدد من زملائه، وهم في تأدية الواجب، الذين سقطوا بين شهيد وجريح ومنهم الشهيد البطل "أحمد سالم علي مثنى الجريري.
ويعتبر الشهيد من الشباب ذو الأخلاق والصفات الحميدة، وهو أحد منتسبي اللواء الثالث مشاه بأبين، ويعود لعائلة كريمة معروفة بالطيب والطيبة وحسن مكارم الأخلاق والكرم والجود بمديرية سرار.
