أخبار محلية

الجنوب يخوض حربا وجودية ضد أعتى تنظيمات الإرهاب

عدن لنج- محليات 12/10/2022 20:35 264 مشاهدة
الجنوب يخوض حربا وجودية ضد أعتى تنظيمات الإرهاب

أخبار محلية

عدن لنج/ خاص الأربعاء 12 أكتوبر 2022 08:35 مساءً

 عملت المليشيات الإخوانية منذ احتلال الجنوب على تحشيد أكبر قدر ممكن من الأذرع الإرهابية في مناطق مثل شبوة وأبين ووادي حضرموت، لتكون هذه العناصر بمثابة الفتيل الذي يشعل نيران الإرهاب في أي وقت لتهديد أمن الجنوب واستقراره.

تركيز مليشيا الاحتلال على تلك المناطق لم يكن من فراغ، فهي تعج بالكثير من الثروات الضخمة التي يمكن أن تضمن للجنوب وشعبه حياة آمنة ومستقرة، إلا أن الغرض من هذا الاستهداف كان مصادرة تلك الثروات للعمل على إذلال الشعب الجنوبي وإفقاره.

ورغم توالي سنوات الاحتلال، لم تختفِ وتيرة هذا الاستهداف المروع، وظلّ العمل على تجريف الجنوب من ثرواته غاية مشبوهة لتلك القوى الإرهابية، وسببا جعلها تشن اعتداءات هستيرية وتضع أجندات متطرفة في العدوان على الجنوب وشعبه.

هذا الاستهداف المروع الذي يحمل صبغة أمنية وأخرى معيشية، رسّخ حقيقة أن الجنوب يخوض حاليا حربا وجودية ضد أعتى تنظيمات الإرهاب، وبالتالي فإن حسم هذه المعركة في الوقت الحالي ستؤمن الحاضر الجنوبي وتصنع مستقبلا آمنا يلبي تطلعات شعبه.

المزيد في أخبار محلية

أهم الأخبار

اتبعنا على تويتر

Tweets by AdenLang