أخبار محلية

الافراج عن شقيق الصحفي المعتقل لدى الانتقالي أحمد ماهر

بوابتي 20/10/2022 10:02 181 مشاهدة

الافراج عن شقيق الصحفي المعتقل لدى الانتقالي أحمد ماهر

أفرجت قوات المجلس الانتقالي في جنوب اليمن، الأربعاء، على شقيق الصحفي "أحمد ماهر" بعد أكثر من شهرين من اعتقالهما في عدن، بصورة مخالفة للقانون.

وقال "مياس" شيق الصحفي "أحمد ماهر" أنه تم الافراج عنه من سجن بئر احمد بعد حصوله على براءة من قبل النيابة العامة جراء التهم المنسوبة إليه والتي تم تلفيقها له بشرطة دار سعد بمدينة عدن.


Advertisements

code

وأوضح في منشور له على صفحته بفيسبوك، أنه تم اختطافه مع شقيقه "أحمد" من جوار منزلهما في السادس من أغسطس الماضي، ونهب سيارته وأموال شقيقه أحمد، مؤكدا تعرضهما للإعتداء والتعذيب وإجبارهما على الاعتراف بجرائم لم يرتكبوها.

وقال إن المستهدف بالاختطاف وتلفيق التهم شقيقه "أحمد" الذي تعرض للتهديد بالتصفية الجسدية إذا لم يقم بالاعتراف بالتهم الموجهة له من قبل القيادي في قوات الانتقالي "مصلح الذرحاني".

وطالب "مياس" النائب العام قاهر مصطفى بإعادة التحقيقات مع شقيقه "أحمد" احمد كونه مظلوم بحسب وصفه.