
Aa
غيل باوزير ( حضرموت21 ) التوجيه المعنوي والعلاقات العامة
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية غيل باوزير، من إلقاء القبض على شاب عشريني متهم بسرقة ذهب يقدر 5 مليون ريال يمني، خلال 24 ساعة من بلاغ مواطن بسرقة ذهب من منزله في مدينة الغيل.
حيث ألقت إدارة البحث الجنائي القبض على المدعو (م. أ. ز) البالغ من العمر 20 عام، بعد عملية البحث والتحري في واقعة سرقة ذهب الذي يقدر 5 مليون ريال يمني، خلال 24 ساعة من إبلاغ المواطن، وأثناء التحقيق مع المتهم اعترف بما نسب إليه وعن مكان المسروقات.
ووجه العقيد هاني محمد باشكيل الخزرجي مدير الأمن والشرطة بمديرية غيل باوزير، بوضع المتهم في الحجز واستكمال ملف القضية وتحويلها إلى النيابة العامة لإستكمال الإجراءات القانونية بحقه.
وأشاد العقيد باشكيل بدور أفراد البحث الجنائي على سرعة القبض على المتهم، معبراً عن اعتزازه بالانجازات الأمنية التي يحققونها برغم ضعف الإمكانيات وقلة الدعم لإدارة الأمن بالمديرية.
داعياً المواطنين بالتعاون مع الأجهزة الأمنية والوقوف إلى جانبهم والإبلاغ عن اي تحركات مشبوهة تمس أمنهم واستقرارهم.
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
اظهر المزيد
أقرأ التالي
2022-10-22
عاجل : قيادة لواء الضبة تعلن فتحها لطريق الضبة
2022-10-22
قيادة المنطقة العسكرية الثانية تُصدر بيان حول اعتداء مليشيا الحوثي على ميناء الضبه بالشحر
2022-10-22
المدير العام لأمن وشرطة ساحل #حضرموت يصدر بيان بخصوص الهجوم على ميناء الضبة
2022-10-22
حزام دلتا #أبين يصدر بيان حول نقل متهم من السجن المركزي بزنجبار
2022-10-21
أكد أن قصفهم لميناء الضبة بتخادم مع الإخوان.. رئيس انتقالي حضرموت يدعو لمواجهة شاملة مع الحوثيين
2022-10-21
عاجل : هجوم حوثي يستهدف ميناء الضبة النفطي بالشحر