أخبار محلية

وزير الزراعة والري والثروة السمكية يدشن رسميا الموسم الإنتاجي الجديد 2022م-2023م

عدن لنج- محليات 24/10/2022 09:25 267 مشاهدة
وزير الزراعة والري والثروة السمكية يدشن رسميا الموسم الإنتاجي الجديد 2022م-2023م

أخبار محلية

عدن لنج/إعلام المصنع الاثنين 24 أكتوبر 2022 09:24 صباحاً

تحت إشراف ومتابعة معالي وزير الزراعه والري والثروة السمكية اللواء / سالم عبدالله السقطري وبإشراف مجلس إدارة المصنع برئاسة رئيس مجلس الإدارة المهندس / نبيل أحمد باعيسى دشن مصنع المكلا لتعليب (الغويزي) رسميا الثلاثاء الماضي، الموسم الأنتاجي الجديد 2022م-2023م بعد انقضاء الفترة التجريبية التي دامت اسبوعين لتجربة الآلات والمعدات التابعه لخطوط الأنتاج بعد فترة أعمال الترميم والصيانة لها.

وفي هذا السياق أكدت إدارة الشؤون الفنية على الجاهزية التامة للمعدات والآلات للإنتاج اليومي بشكل مستمر واعلنت حرصها الشديد على المراقبة اليومية والدورية والفنية لأعمال الصيانه لضمان استمرار الانتاج ولرفع الطاقه الانتاجية ولتطوير وتحسين معايير الجودة لرفع مستواها في ظل المنافسة الحالية بالسوق المحلي والخارجي.

وفي هذا الإطار أثنى عمال وإدارة المصنع على حرص معالي الوزير  للحفاظ على بقاء هذا الصرح والمنجز الكبير ثابتا وشامخا ولضمان سير العمل الإداري والأنتاجي فيه كونه أقدم وأعرق المصانع وكونه المصنع الوحيد الذي يعمل بشكل مستمر منذ افتتاحه في 30نوفمبر 1979م.

المزيد في أخبار محلية

أهم الأخبار

اتبعنا على تويتر

Tweets by AdenLang