آخر الأخبار
رئيس مجلس النواب يتبادل التهاني مع نظرائه بمناسبة عيد الاضحى المبارك   •   ترامب بعد فحصه الطبي السنوي: صحتي "ممتازة"   •   القائم بأعمال الأمين العام يرفع برقية تهنئة إلى الرئيس الزُبيدي بحلول عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس القضاء يرفع برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة بمناسبة عيد الاضحى المبارك   •   حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط الشيش في كورنيشات خورمكسر   •   حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط الشيش في كورنيشات خورمكسر   •   الرئيس الزُبيدي يهنئ شعب الجنوب العربي وقواته المسلحة الباسلة بحلول عيد الأضحى المبارك   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الأضحى   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •  
أخبار محلية

وزير النقل يلتقي مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي للتنمية واعادة الاعمار

عدن لنج- محليات 31/10/2022 19:49 223 مشاهدة
وزير النقل يلتقي مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي للتنمية واعادة الاعمار

أخبار محلية

عدن لنج/ خاص الاثنين 31 أكتوبر 2022 07:43 مساءً

التقى معالي وزير النقل الدكتور عبدالسلام صالح حُميد ، اليوم ، بمكتبه في ديوان عام الوزارة في العاصمة عدن ، بالمهندس عمر محسن العمودي مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي للتنمية واعادة الاعمار و وزير النقل الاسبق.

وخلال اللقاء جرى تداول النقاش حول مجمل القضايا المحورية التي تهم الوزارة وابرز الصعوبات والعراقيل التي تواجه عمل وزارة النقل وسبل تجاوزها.

كما قام وزير النقل من جانبه باستعراض جملة من المشاريع والاعمال التي نفذتها الوزارة خلال الفترة الماضية ، سواء عبر الوزارة او مختلف الوحدات والقطاعات والمؤسسات والمصالح التابعة لها والخاضعة لاشرافها ، مؤكداً حرص قيادة الوزارة على انجاز تلك المشاريع وبما يواكب متطلبات المرحلة وفي اطار خطط وبرامج الحكومة.

من جهته اعرب المهندس عمر العمودي عن استعداده لتقديم كافة اوجه الدعم للوزارة من خلال الرفع بأي مقترحات في المسائل التي تهم تطوير نشاط النقل ، مؤكدآ بالمقابل على اهتمام مجلس القيادة الرئاسي بدعم كافة الخطوات التي تقوم بها الحكومة ومختلف الوزارات وفي مقدمتها وزارة النقل لارتباطها المباشر وطبيعة الخدمات المقدمة من قبلها للقطاعات الاقتصادية وكذا المتعلقة بالحياة المعيشية للمواطن .

حضر وقائع اللقاء كلٌ من القبطان علي الصبحي وكيل وزارة النقل لقطاع الشئون البحرية والموانىء، والقبطان يسلم بن مبارك نائب الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للشؤون البحرية ، والاخ بسام المفلحي مدير عام مكتب وزير النقل .

المزيد في أخبار محلية

أهم الأخبار

اتبعنا على تويتر

Tweets by AdenLang