أخبار محلية

عدن لنج/خاص الأربعاء 02 نوفمبر 2022 02:47 مساءً
عناصر من القوات المسلحة الجنوبية أثناء تصديهم لهجوم حوثي
شنت المليشيات الحوثية هجومين بريين تصدت لهما القوات المسلحة الجنوبية، في جبهة كرش – حمالة، بمحافظة لحج، كما حاولت تنفيذ هجمات على عدد من القطاعات العسكرية شمالي محافظة لحج، ونجحت قوات اللواء الخامس دعم وإسناد في التصدي للهجوم بكل بسالة وتكبيد مليشيا الحوثي المدعومة من إيران خسائر كبيرة في الأرواح والمعدات.
الهجوم الحوثي يختلف نوعا ما عن الاعتداءات الإرهابية التي شنتها المليشيات على مدار الفترات الماضية، فما جرى في تلك الجبهة يحمل تصعيدا خطيرا باعتبار أن المليشيات الإرهابية تحاول السيطرة على هذا المرتفع الجبلي الهام، هذا التطور الخطير قرأه محللون بأن المليشيات تحاول فرض سيطرة نارية على معظم مناطق محافظة لحج الممتدة حتى أطراف العاصمة عدن.
يعني هذا التطور الخطير، أن قوى الإرهاب تواصل العمل على استهداف العاصمة عدن، في محاولة للسطو على القرار الجنوبي، وزراعة العراقيل أمام تمكين الشعب الجنوبي من المضي قدما نحو استعادة الدولة، فاستهداف الجنوب على هذا النحو ووضع العاصمة عدن في مقدمة لائحة الاستهداف، يحتم ضرورة التأهب لحسم المعركة على الإرهاب، باعتبار أن التهديد الذي يتعرض له الجنوب حاليا يحمل طابعا وجوديا يستهدف تقويض الانتصارات التي تحققت على مدار الفترات الماضية.

المزيد في أخبار محلية
أهم الأخبار
اتبعنا على تويتر
Tweets by AdenLang