آخر الأخبار
إليكم أسعار الذهب والصرف اليوم في عدن وصنعاء   •   احتجاجات غاضبة في عدن لليوم الثالث.. واللجنة الأمنية تحدد ساحة العروض وتحذر من الفوضى   •   أمن عدن يحذر من الفوضى ويحدد ساحة العروض مقراً وحيداً للاحتجاجات السلمية   •   البيضاء.. إصابة مواطن بجروح حرجة إثر الاعتداء عليه من قبل عناصر حوثية في رداع   •   عجز حكومي في المرتبات والخدمات.. والبنك المركزي يتحدث عن فائض بالموازنة   •   وفاة مفاجئة لطبيب عدني شهير داخل منزله.. ومواقع التواصل تكشف السبب المُفاجئ   •   ضبط الاثيوبي قاتل الجماعي في مارب   •   قانون حوثي يجرف رؤوس الأموال ويهجر التجار من صنعاء.. مخطط تركيع القطاع الخاص وتجويع الشعب   •   اللجنة الأمنية بالعاصمة المؤقتة عدن تحدد ساحة العروض للاحتجاجات وتحذر من إغلاق الطرق وإحراق الإطارات(بيان)   •   الرئيس العليمي للمبعوث الأممي: السلام لا يتحقق بتقاسم السلطة مع مليشيا الحوثيين بل باستعادة مؤسسات الدولة   •  
أخبار محلية

وول ستريت تغلق على ارتفاع بعد بيانات الوظائف

المنتصف نت- المنتصف نت 05/11/2022 09:45 292 مشاهدة
وول ستريت تغلق على ارتفاع بعد بيانات الوظائف

أغلقت الأسهم الأمريكية على ارتفاع أمس الجمعة بعد تعاملات متقلبة، لتنهي سلسلة خسائر استمرت أربع جلسات، حيث عمل المستثمرون على تقييم تقرير الوظائف المتباين وتعليقات لمسؤولي مجلس الاحتياطي الاتحادي بشأن وتيرة رفع أسعار الفائدة.

وارتفع المؤشر ستاندرد آند بورز 500 والمؤشر ناسداك المجمع بنسبة اثنين بالمئة لكل منهما، بينما زاد المؤشر داو جونز الصناعي بنسبة 1.9 بالمئة في أعقاب تقرير سوق العمل، قبل أن تتخلى المؤشرات عن المكاسب وتنخفض لفترة وجيزة.

وأظهر التقرير ارتفاعا طفيفا في معدل البطالة في أكتوبر، مما يشير إلى أن بعض علامات التباطؤ ربما بدأت في الظهور أخيرا في سوق العمل فيما يعطي مجلس الاحتياطي الاتحادي فرصة لتقليص الزيادة في أسعار الفائدة بدءا من ديسمبر.

وزاد المؤشر ستاندرد آند بورز 500 بواقع 50.66 نقطة أو 1.36 بالمئة ليغلق عند 3770.55 نقطة، بينما صعد المؤشر ناسداك المجمع 132.31 نقطة أو 1.28 بالمئة إلى 10475.25 نقطة. وارتفع المؤشر داو جونز الصناعي 401.97 نقطة أو 1.26 بالمئة إلى 32403.22 نقطة.

وعلى مدار الأسبوع، انخفض داو جونز بنسبة 1.39 بالمئة ليقطع سلسلة مكاسب استمرت أربعة أسابيع، وانخفض ستاندرد آند بورز 500 بنسبة 3.34 بالمئة وناسداك بنسبة 5.65 بالمئة.