آخر الأخبار
لقاء سعودي مصري على مائدة «الطعمية» و«الكبسة» مع إلهام علي وإسعاد يونس   •   برعاية الرئيس الزُبيدي.. الضالع تحتفي بالذكرى الـ11 لتحريرها بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد   •   عدنان البيض: محاولات طمس الهوية الجنوبية لن تنال من تاريخ القادة الكبار   •   في ذكرى رحيلها.. فايزة كمال سيرة فنية جمعت بين الرقي والموهبة وانتهت بصراع مع السرطان   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   مواطنون بأبين: المحافظ الرباش كسر حاجز الروتين المكتبي الذي يحول بين المسؤول و المواطن البسيط   •   «قالوا إيه» تعيد محمد حماقي للصدارة.. كلمات مؤثرة ولحن درامى ورسائل قوية   •   من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •   محمد فضل شاكر يستقبل مولوده الأول «فضل» في قطر وسط أجواء عائلية خاصة   •  
أخبار محلية

نجوم يغيبون عن الجولة الأولى من كأس العالم

صحيفة المرصد- اخبار 21/11/2022 01:01 306 مشاهدة
نجوم يغيبون عن الجولة الأولى من كأس العالم
ستتواصل منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات لنهائيات كأس العالم، حيث ستشهد غياب عديد النجوم عن مباريات منتخباتهم على أمل أن يكونوا جاهزين لرفع التحدي لاحقاً مع تقدم مشوار مونديال قطر.

وتقريبا فإن معظم المنتخبات تعاني من عدم جاهزية بعض الأسماء الذين قد تفرض إصابتهم على المدربين استبدالهم لاحقاً، خاصة وأن بعض المنتخبات ما زال أمامها الوقت لتغيير اللاعبين المصابين.

وتأكد غياب المهاجم البلجيكي روميلو لوكاكو عن الجولة الأولى عندما يلاقي منتخب بلجيكا منافسه الكندي، حيث يبدو مهاجم إنتر ميلان الإيطالي غير قادر على اللعب، بل تزايدت المخاوف من أن يعجز عن المشاركة في المونديال وقد يقع استبداله.

كما أعلن مدرب منتخب هولندا، لويس فان خال، منذ أيام أن مهاجمه الأول ممفيس ديباي لن يكون قادرا على المشاركة في اللقاء الأول ضد السنغال، ومن المؤكد ألا يكون أساسياً رغم تحسن وضعه الصحي وبالتالي قد يظهر في الجولة الثانية.

ويُواجه الأرجنتيني باولو ديبالا، خطر الغياب عن اللقاء الافتتاحي رغم أنه شارك منذ أسبوع مع فريقه روما الإيطالي، ولكن هناك مخاوف كبيرة من عدم تماثله للشفاء بشكل كامل بدليل أنه لم يشارك في اللقاء الودي ضد منتخب الإمارات.

كما سيكون حارس تونس الاحتياطي، بشير بن سعيد خارج حسابات اللقاء الأول ضد الدنمارك وقد أعلن الاتحاد التونسي بشكل رسمي الأحد، أنه سينضم إلى التدريبات بعد خمسة أيام وبالتالي أصبح غيابه عن اللقاء الأول مؤكداً.

كرة عربية
بن سعيد يتحدى الإصابة و3 لاعبين ينتظرون تعويضه
ويبدو المدافع الفرنسي، رافايل فاران، غير قادر على تمثيل منتخب بلاده ضمن التشكيلة الأساسية في اللقاء الأول، ذلك أنه انضمّ إلى التدريبات الجماعية منذ يومين فقط وبالتالي فإنه سيكون بديلا في مواجهة أستراليا، حيث أشار المدرب ديديه ديشان إلى أن اللاعب تجاوز مخلفات إصابته مع فريقه مانشستر يونايتد.