أخبار محلية

القطري الخليفي يعلن عن خططه لبيع أسهم في باريس سان جيرمان

حضرموت 21- اخبار 22/11/2022 13:40 316 مشاهدة
القطري الخليفي يعلن عن خططه لبيع أسهم في باريس سان جيرمان

Aa

الدوحة ( حضرموت21 ) وكالات

كشف القطري ناصر الخليفي، رئيس نادي باريس سان جيرمان الفرنسي لكرة القدم، أنه يفكر في بيع أسهم في النادي وتلقى “عروضا مختلفة”.

وقال الخليفي في حديث مع موقع “توك سبورت” على هامش كأس العالم في بلاده “تلقينا عرضا بأكثر من 4 مليارات (يورو) لكننا لن نبيع، بالطبع، نفكر بنسبة فقط في النادي، ولدينا عروض مختلفة”.

ودافع الخليفي الذي يشغل أيضا منصب رئيس مجموعة “بي إن” الإعلامية عن عمله على رأس سان جيرمان لأكثر من 11 عاما بقوله “إنه عمل جيد، اشترينا النادي مقابل 70 مليون يورو ووصلنا به إلى أكثر من 4 مليارات يورو” وهي القيمة للنادي في السوق، على حد قوله.

وأقر “إنه مشروع جيد، نحن لا نفعل كل شيء بشكل صحيح بالطبع، نحن لسنا مثاليين”.

وأضاف الرجل البالغ 49 عاما “يعتقد الناس أننا نملك المال فقط، لكن هذا ليس صحيحا. بالنظر إلى الموقع الذي كان فيه النادي عندما استحوذنا عليه، يمكننا أن نفتخر”.

ومنذ أن اشترى صندوق الاستثمارات القطري نادي العاصمة الفرنسية في 2011، فاز الفريق بالدوري الفرنسي 8 مرات والكأس المحلية 6، لكنه فشل في الفوز بدوري أبطال أوروبا، هدفه الرئيسي، وخسر نهائي 2020 أمام بايرن ميونخ الألماني بعد وصوله إلى المباراة القمة للمرة الأولى في تاريخه.

شارك هذا الموضوع:

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...

اظهر المزيد

أقرأ التالي

2022-11-22

#أمريكا تتعادل مع #ويلز بمونديال #قطر

2022-11-22

مونديال 2022.. ميسي يبدأ رقصته الأخيرة في مواجهة #السعودية

2022-11-21

أول تعليق لمدرب منتخب #قطر بعد خسارة “العنابي” أمام الإكوادور

2022-11-21

بمناسبة حصوله على وصيف دوري الشهيد ابو اليمامة بالضالع . نادي المصنعة واقد يقيم حفلا تكريمي

2022-11-21

منتخب #مصر يعتذر عن مواجهة #العراق وديا بسبب محمد صلاح

2022-11-20

الصف التاسع يتوج بطلا في الدوري المدرسي بمدرسة ابي موسى بطور الباحة بلحج

مقالات ذات صلة