
Aa
(حضرموت 21) خاص
كرّم وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن الأستاذ أحمد حامد لملس اليوم الإثنين، الشاعرين الكبيرين ثابث عوض اليهري، ومحمد عبدالله “أبو حمدي” في مكتبه بديوان عام المحافظة بمديرية المعلا.
وأشاد لملس، خلال التكريم الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي الأستاذ بدر معاون، ومدير مكتب الثقافة بالعاصمة عدن رندا عكبور، بدور ومسيرة الشعراء الحافلة بالعطاء، وما قدموه من إبداعات شعرية وطنية تجسد روح الانتماء وترسّخ الهوية الوطنية.
وأشار لملس، إلى إن هذا التكريم المتواضع هو أقل واجب يمكن تقديمه لمثل هذه الهامات الأدبية، حاثا الشباب المهتمين بالشعر والأدب عموما بأن يسيروا على خطاهم.
ولفت لملس إلى أن السلطة المحلية تسعى جاهدة لتكريم المبدعين بمختلف المجالات، وحريصة على تشجيع المواهب والنشء في مجال الشعر والقصة وغيرها من أنشطة الفن والأدب.
وأكد لملس استعداد السلطة المحلية في العاصمة عدن التكفّل بطباعة دواوين الشعراء، وماخطته أنامل المبدعين، تشجيعا لهم، وتقديرا لدورهم، وحفظا وتوثيقا لعطائهم الأدبي.
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
أقرأ التالي
2022-11-28
الوزير العكبري يناقش أوضاع مدارس تحفيظ القرآن الكريم
2022-11-28
قوات حرس المنشآت تقيم مخيم طبي للأسر الأشد فقرا والمتضررين من الحرب
2022-11-28
تشيع جثمان الفقيد العقيد منير محفوظ مدير شؤون الضباط في إدراة أمن العاصمة عدن الى مثواه الاخير
2022-11-27
شركة عدن لتطوير الموانئ توقع مع شركة فوركلفت سنتر محضر إستلام القواطر الجديدة بعد المعاينة والفحص
2022-11-26
أمن العاصمة #عدن يلقي القبض على قاتل الشاب أحمد مانع
2022-11-26
تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء السبت بالعاصمة عدن