آخر الأخبار
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة بمناسبة عيد الاضحى المبارك   •   حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط الشيش في كورنيشات خورمكسر   •   حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط الشيش في كورنيشات خورمكسر   •   الرئيس الزُبيدي يهنئ شعب الجنوب العربي وقواته المسلحة الباسلة بحلول عيد الأضحى المبارك   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الأضحى   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   سوريا تعلن العثور على بقايا برنامج الأسد الكيماوي واعتقال 18 مشتبهاً بهم   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس مجلس السيادة السوداني بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   أرجل روبوتية قابلة للطباعة ثلاثية الأبعاد: ثورة في تجارب الذكاء الاصطناعي   •  
أخبار محلية

مليشيات الإخوان تتمرد على المجلس الرئاسي وتعلن العداء لأبناء وادي حضرموت

تحديث نت 03/12/2022 16:59 259 مشاهدة
مليشيات الإخوان تتمرد على المجلس الرئاسي وتعلن العداء لأبناء وادي حضرموت

السبت - 03 ديسمبر 2022 - الساعة 04:56 م بتوقيت اليمن ،،،

تحديث نت/متابعات:

في تمرد جديد ضد مجلس القيادة الرئاسي، والسلطة المحلية بمحافظة حضرموت، ومصادرة للحقوق التي كفلها القانون والدستور للمواطنين، أقدمت عصر اليوم، قوات المنطقة العسكرية الأولى، على أغلاق جميع الطرق المؤدية إلى الصالة الرياضية، وهي مكان إقامة الفعالية بمدينة سيؤن، التي تقام بمناسبة العيد الوطني الـ 51 لدولة الإمارات العربية المتحدة، وفرض تفتيش دقيق على جميع المواطنين، قبل أن تقوم بمحاصرة مكان الفعالية بالعديد من الأطقم العسكرية، لإفشال الفعالية التي تقام برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزُبيدي، ومحافظ محافظة حضرموت، الأستاذ مبخوت بن ماضي، في تحدي واضح وصريح للجميع، بعنجهيه وقوة السلاح.

قيادة المجلس الإنتقالي الجنوبي، وشباب الغضب بوادي وصحراء حضرموت، نددوا وبشدة بهذه الأفعال التي أقدمت عليها قوات المنطقة العسكرية الأولى، محملين الجهات الدولية والأقليمية والمحلية تبعات ما سيجري في وادي وصحراء حضرموت، بعد هذه التصرفات غير المسؤولة، داعين كافة الأحرار بوادي حضرموت إلى الانتفاضة والزحف، والتكاتف وتوحيد الصفوف للدفاع عن وادي حضرموت، وتقديم التضحيات لأجله، حتى رحيل قوات المنطقة العسكرية الأولى، وإحلال مكانها قوات النخبة الحضرمية.