آخر الأخبار
بين جرأة الأناقة وثورة النغم.. شاهدوا كيف تترجم شاكيرا روحها الحرة في اختيار أزيائها؟ (صور)   •   ​ثروة في اليد.. الكشف عن ماركات حقائب الدكتورة يومي المفضّلة والأغلى في تاريخ الموضة.   •   حارسة سجن تتحدث عن فضيحة ضجت بها بريطانيا   •   تايوان تسعى إلى إثبات وجودها في مجال الطائرات بدون طيار   •   فيديو "مطاردة المسيرة" يهز إسرائيل.. هل فقدت تل أبيب السيطرة على جبهة الشمال بشكل كامل؟   •   ملكة القلوب والأناقة.. الملكة رانيا العبدالله تتألق بإطلالة ناعمة تجمع بين التراث ورقي الحاضر!   •   بين سحر الماضي وجاذبية الحاضر.. كيف نجحت الأميرة رجوة الحسين في إعادة تعريف الموضة المحتشمة؟   •   كوريا الجنوبية تعتزم إطلاق غواصة نووية   •   الألوان والأقمشة الأبرز.. تفاصيل صيحات صيف 2026 الملهمة بتوقيع المؤثّرات السعوديات.   •   ثنائية لونية تحبس الأنفاس.. شاهد كيف نسّقت كارول جي إطلالتها بين الأسود والفضّي في الـ AMAs؟ (صور)   •  
أخبار محلية

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يصل إلى السعودية للمشاركة في أعمال القمة العربية الصينية

يمن فويس 08/12/2022 23:10 242 مشاهدة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يصل إلى السعودية للمشاركة في أعمال القمة العربية الصينية

وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس الى العاصمة السعودية الرياض للمشاركة في اعمال القمة العربية الصينية المقرر انطلاقها غدا الجمعة.

وكان في استقبال رئيس مجلس القيادة الرئاسي والوفد المرافق له، في مطار الملك خالد، نائب امير منطقة الرياض الامير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز ال سعود، والسفير السعودي لدى اليمن محمد  آل جابر وسفير اليمن لدى السعودية الدكتور شايع الزنداني.

 وجرى لفخامة الرئيس على ارض المطار مراسم الاستقبال الرسمية، استعرض خلالها حرس الشرف الذي اصطف لتحيته. 

والى جانب رئيس مجلس القيادة الرئاسي سيشارك في القمة عضو مجلس القيادة عثمان مجلي على رأس وفد يضم مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي، ووزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد عوض بن مبارك، ومندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية رياض العكبري.

وسيبحث رئيس مجلس القيادة الرئاسي على هامش القمة مع اخوانه اصحاب الجلالة والفخامة والسمو، ورؤساء الوفود المشاركة في اعمال القمة مستجدات الوضع اليمني، والتحديات الاقتصادية والامنية المشتركة، وسبل تعزيز العلاقات العربية الصينية والدفع بها الى افاق ارحب في مختلف المجالات.

واعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)،  عن خالص تقديره للمملكة العربية السعودية الشقيقة ملكا وحكومة وشعبا، على حسن الاستقبال والتحضير الجيد لاعمال القمة العربية الصينية التي تأتي في ظل ظروف ومتغيرات محلية ودولية معقدة.

وأعرب عن أمله في ان تفضي هذه القمة النوعية الى مقررات مهمة لمصلحة الشعوب والبلدان العربية وجمهورية الصين الشعبية، بما في ذلك تخفيف معاناة الشعب اليمني، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، واستعادة مسار السلام والتنمية والاعمار في اليمن.