آخر الأخبار
​أين ذهبت بدله وجوائزه؟ سر تصريحات حفيدة إسماعيل ياسين الصادمة عن سرقة مقتنياته والأيام الأخيرة في حياته!   •   نجم هوليوود يفتح قلبه.. مارتن لورانس يصف زيارته الأولى لمصر: "شعب لطيف ومضياف للغاية"! (فيديو)   •   ​سر من كواليس العائلة.. يارا عز تفجر مفاجأة وتكشف كيف ساعدها عمها أحمد عز في دخول المجال!   •   بين الحقيقة والتزييف.. هند صبري تكسر حاجز الصمت وتكشف التأثير المرعب لمواقع التواصل على الفن! (فيديو)   •   حديث الساعة.. سر الهدية الفخمة المستوحاة من فيلم محمد رمضان القادم وكيف تفاعل معها الجمهور؟   •   اعترافات غير متوقعة.. شاكيرا تفتح قلبها للجمهور وتكشف سر المعاناة التي غيرت حياتها بعد بيكيه.   •   تفوقت على نجمات هوليوود.. تفاصيل تنسيق مي عمر لإطلالتها البرّاقة الأحدث التي هزت السوشيال ميديا!   •   موقف نبيل يشعل الوسط الفني.. هذا ما قامت به هالة صدقي لدعم صديقها عمر زهران في قضيته!   •   بأجواء عائلية مميزة.. شاهد كيف احتفلت الملكة رانيا العبدالله بيوم الاستقلال الـ 80 للأردن؟   •   فرحة عارمة على السوشيال ميديا.. شاهد كيف أعلنت الدكتورة يومي عن قدوم مولودها الأول؟ (فيديو)   •  
أخبار محلية

اللجنة العسكرية والامنية العليا المشتركة تواصل نزولها الميداني بحضور وزير الدفاع

سباء نت- اخبار 12/12/2022 18:45 90 مشاهدة
اللجنة العسكرية والامنية العليا المشتركة تواصل نزولها الميداني بحضور وزير الدفاع
عدن - سبأنت
واصلت اللجنة العسكرية والامنية العليا المشتركة، اليوم، نزولها الميداني لدوائر وزارة الدفاع برئاسة رئيس اللجنة اللواء الركن هيثم قاسم طاهر، ونائبه اللواء الركن طاهر العقيلي، بحضور وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري.

واستعرض وزير الدفاع، طبيعة الوضع العسكري الذي تمر به البلاد..منوهاً الى ان تنظيم المؤسسة العسكرية والامنية سوف ينعكس على البلد في جميع الجوانب الامنية والتنموية..متمنياً للجنة التوفيق والنجاح في مهامها..مؤكداً استعدادا الوزارة تذليل الصعوبات التي قد تواجه اللجنة في اداء مهامها.

فيما اكد رئيس اللجنة، على أهمية التغلب على الوضع المعقد في جميع الجوانب التي يمر بها الوطن، وضرورة إعادة تنظيم وترتيب القوات المسلحة والامن وقوات المقاومة وكافة التشكيلات العسكرية والأمنية على نحو يدعم تعزيز القدرات الرادعة وتوحيد المجهود العسكري للتصدي لهذه المليشيات والانتصار عليها وتحقيق الأمن والاستقرار.

وأشار الى ان اللجنة العسكرية والأمنية دشنت نزولها الميداني امس، الى قيادة المنطقة العسكرية الرابعة وبعض الوحدات التابعة لوزارتي الدفاع والداخلية في عدن وهي ماضية في خططها المقرة..داعياً الى ان يتحلى الجميع بالمسؤولية التي من شانها ان تؤدي الى تعاون حقيقي لانجاح هذه المهمة الوطنية الكبيرة.

من جانبه شدد نائب رئيس اللجنة، على ضرورة بناء جيش وطني قوي عبر تفعيل النظام والقانون وتوحيد المؤسسة العسكرية، وتفعيل اللوائح المنظمة للعمل كلا حسب الاختصاص.