آخر الأخبار
إيطاليا تبحث عن بديل لـ"ستارلينك" وتتجه نحو "تيليسات" لتأمين اتصالاتها الفضائية   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تقر بمصرع قيادات أحدهم برتبة كبيرة وسط تعتيم زمن ومكان المهلكة   •   اغتيال جندي أمن في سوق سناح شمالي الضالع   •   في تعز.. غازات مولد كهربائي تحوّل بئر مياه إلى مصيدة موت وشاب يدفع حياته ثمنًا   •   خلاف بين "البنتاجون" وسبيس إكس حول رفع أسعار خدمة ستارلينك خلال حرب إيران   •   في اليمن | اعتراف حوثي رسمي يوثق الانهيار الشامل للقطاع الصحي في مناطق سيطرته   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- السائقون اليمنيون يطالبون عُمان بمراعاة الجوار وإلغاء غرامات مفاجئة.. غرامة واحدة بـ5 آلاف ريال سعودي   •   ترامب: لو استسلم جيش إيران بأكمله لكتبت وسائل الإعلام الأميركية "الكاذبة" أنها انتصرت   •   اسرار | بالتفاصيل- فاجعة في تعز.. نهاية شاب حاول تشغيل ماطور كهربائي داخل بئر   •   فاجعة في تعز: سقوط مركبة من منحدر جبلي شاهق يخلّف 7 جرحى بينهم نساء وأطفال   •  
أخبار محلية

تحضيرية مؤتمر الصحفيين الجنوبيين تدعو لمشاركة فاعلة بـتشاوري عدن

المشهد العربي- محليات 13/12/2022 16:44 120 مشاهدة
تحضيرية مؤتمر الصحفيين الجنوبيين تدعو لمشاركة فاعلة بـتشاوري عدن

دعت اللجنة التحضيرية للمؤتمر الأول للصحفيين والإعلاميين الجنوبيين، في اجتماع اليوم الثلاثاء، بمشاركة أعضاء اللجنة الإدارية ورؤساء اللجان الفرعية للمؤتمر، الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين في العاصمة عدن للمشاركة باللقاء التشاوري.

وينعقد اللقاء التشاوري لصحفيي وإعلاميي العاصمة عدن بعد غد الخميس في قاعة (ليلتي) بمديرية المعلا، في تمام الساعة التاسعة صباحا.

وناقش الاجتماع برئاسة مختار اليافعي، نائب رئيس مجلس إدارة الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي، والدكتور عبدالله الحو رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر، سير التحضيرات النهائية لعقد اللقاء التشاوري في عدن .

وثمن اليافعي جهود اللجنة التحضيرية لإطلاق اللقاء التشاوري للوصول إلى هذه المرحلة الفارقة من تاريخ الإعلام الجنوبي بانعقاد المؤتمر الأول للصحفيين والإعلاميين الجنوبيين.

ولفت إلى الاستعدادات لإطلاق المؤتمر التي وصلت إلى وصلت أصداؤها إلى مستوى عربي ودولي، مشددا على مشاركة منظمات واتحادات وشخصيات إعلامية خارجية عربية وأجنبية في الحدث الإعلامي الجنوبي التاريخي.

وأعرب الحاضرون خلال الاجتماع، عن تقديرهم جهود ومساهمة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين في إيصال صوت شعب الجنوب وقضيته العادلة نحو بناء الدولة الجنوبية الفيدرالية المستقلة.