آخر الأخبار
الرئيس الزُبيدي يهنئ شعب الجنوب العربي وقواته المسلحة الباسلة بحلول عيد الأضحى المبارك   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الأضحى   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   سوريا تعلن العثور على بقايا برنامج الأسد الكيماوي واعتقال 18 مشتبهاً بهم   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس مجلس السيادة السوداني بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   أرجل روبوتية قابلة للطباعة ثلاثية الأبعاد: ثورة في تجارب الذكاء الاصطناعي   •   الرئيس يؤكد في خطاب عيد الأضحى: معركة استعادة الدولة ستظل القضية المركزية لليمنيين   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان عمان بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •  
أخبار محلية

غداً السبت موعدنا .. أبناء حضرموت يحتشدون للوقوف أمام إرهاب وانتهاكات القوات الإخوانية وياكدوا التمسك بمطالبهم

حضرموت 21- اخبار 16/12/2022 23:53 406 مشاهدة

Aa

(حضرموت 21) خاص

دعا مغردون جنوبيون إلى الاحتشاد في وادي حضرموت غدا السبت من أجل مؤازرة شباب الغضب بمنطقة الردود لتدارس انتهاكات قوات المنطقة العسكرية الأولى الخاضعة لتنظيم الإخوان الإرهابي، من قمع وتنكيل بحق أبناء وادي وصحراء حضرموت وشباب الغضب.

وأكدوا عبر هاشتاج السبت موعدنا لأجل حضرموت، أن لقاء السبت سيكون مختلف عن ما سبق، موضحين ان ما بعد هذا اللقاء ليس كما قبله، لتكون الكلمة الفصل لأبناء حضرموت وأن يتحركوا عملياً لطرد الاحتلال اليمني ورفض كل الحلول الترقيعية.

وشددوا على أن الجنوبيون أكثر من تضرر من الإرهاب ولهذا فإن حرب القوات الجنوبية على الإرهاب حرب تطهير صادقة ولن يجد العالم أفضل من الجنوبيين بجديتهم في مكافحة الإرهاب.

وطالبوا بتسليم الملف الأمني والعسكري لأبناء حضرموت الذين هم أجدر وأقدر على تحرير أرضهم والامساك بالملفين الأمني والعسكري فيها.

وكانت قيادة الهبة الحضرمية ورموز من مقادمة وشيوخ حضرموت دعوا أبناء حضرموت للاحتشاد صباح يوم غدا 17 ديسمبر في منطقة الردود بوادي حضرموت، لإعلان قرارات حاسمة حتى ينال أبناء حضرموت كامل حقوقهم المشروعة .

شارك هذا الموضوع:

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...