آخر الأخبار
بين جرأة الأناقة وثورة النغم.. شاهدوا كيف تترجم شاكيرا روحها الحرة في اختيار أزيائها؟ (صور)   •   ​ثروة في اليد.. الكشف عن ماركات حقائب الدكتورة يومي المفضّلة والأغلى في تاريخ الموضة.   •   حارسة سجن تتحدث عن فضيحة ضجت بها بريطانيا   •   تايوان تسعى إلى إثبات وجودها في مجال الطائرات بدون طيار   •   فيديو "مطاردة المسيرة" يهز إسرائيل.. هل فقدت تل أبيب السيطرة على جبهة الشمال بشكل كامل؟   •   ملكة القلوب والأناقة.. الملكة رانيا العبدالله تتألق بإطلالة ناعمة تجمع بين التراث ورقي الحاضر!   •   بين سحر الماضي وجاذبية الحاضر.. كيف نجحت الأميرة رجوة الحسين في إعادة تعريف الموضة المحتشمة؟   •   كوريا الجنوبية تعتزم إطلاق غواصة نووية   •   الألوان والأقمشة الأبرز.. تفاصيل صيحات صيف 2026 الملهمة بتوقيع المؤثّرات السعوديات.   •   ثنائية لونية تحبس الأنفاس.. شاهد كيف نسّقت كارول جي إطلالتها بين الأسود والفضّي في الـ AMAs؟ (صور)   •  
أخبار محلية

تواصلا لبرنامج زيارته.. فريق الأمانة العامة يتفقد سير عمل تنفيذية انتقالي قلنسية

الامين برس 23/12/2022 00:06 212 مشاهدة
تواصلا لبرنامج زيارته.. فريق الأمانة العامة يتفقد سير عمل تنفيذية انتقالي قلنسية

تواصلا لبرنامج زيارته قام فريق الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس، في محافظة أرخبيل سقطرى، بتفقد سير عمل الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمديرية قلنسية.

وفي الزيارة التي استقبلهم فيها الأستاذ عبد الرحمن عبود، رئيس تنفيذية انتقالي قلنسية، اطلع فريق الأمانة العامة المكون من كل من الدكتور باسم منصور، رئيس الدائرة الإعلامية، والأستاذ عاد هيثم، رئيس دائرة الشؤون الاجتماعية، والدكتور علي البحر، نائب رئيس دائرة الفكر والإرشاد، بمعية الأستاذ محمد لعوش، عضو الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي، على برنامج وطبيعة عمل إدارات القيادة المحلية في المديرية.

واستمع فريق الأمانة من رئيس وكادر الهيئة التنفيذية، إلى خطط العمل والأنشطة المنفذة خلال العام الجاري بمختلف الجوانب، وما يتم مواجهته في مسار تنفيذها، وماهية الاحتياجات المعززة لعمل القيادة المحلية في المديرية، حيث تم تقديم المقترحات لبرامج عمل الإدارات لعام 2023 القادم، وإعداد الخطط والأنشطة التي سيتم تنفيذها في العام الجديد.

هذا وأكد فريق الأمانة العامة، ضرورة تعزيز قدرات الكوادر الجنوبية في مديريات محافظات الجنوب وتنمية مهارات العمل لخدمة المجتمع بروح جماعية معززة للانتماء الوطني الجنوبي لتحقيق أهداف أبنائه واستعادة كافة حقوقهم.