آخر الأخبار
إيطاليا تبحث عن بديل لـ"ستارلينك" وتتجه نحو "تيليسات" لتأمين اتصالاتها الفضائية   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تقر بمصرع قيادات أحدهم برتبة كبيرة وسط تعتيم زمن ومكان المهلكة   •   اغتيال جندي أمن في سوق سناح شمالي الضالع   •   في تعز.. غازات مولد كهربائي تحوّل بئر مياه إلى مصيدة موت وشاب يدفع حياته ثمنًا   •   خلاف بين "البنتاجون" وسبيس إكس حول رفع أسعار خدمة ستارلينك خلال حرب إيران   •   في اليمن | اعتراف حوثي رسمي يوثق الانهيار الشامل للقطاع الصحي في مناطق سيطرته   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- السائقون اليمنيون يطالبون عُمان بمراعاة الجوار وإلغاء غرامات مفاجئة.. غرامة واحدة بـ5 آلاف ريال سعودي   •   ترامب: لو استسلم جيش إيران بأكمله لكتبت وسائل الإعلام الأميركية "الكاذبة" أنها انتصرت   •   اسرار | بالتفاصيل- فاجعة في تعز.. نهاية شاب حاول تشغيل ماطور كهربائي داخل بئر   •   فاجعة في تعز: سقوط مركبة من منحدر جبلي شاهق يخلّف 7 جرحى بينهم نساء وأطفال   •  
أخبار محلية

بحضور الكثيري.. الأمانة العامة تطلع على أنشطة منسقية الانتقالي في جامعة حضرموت

الامين برس 25/12/2022 23:18 122 مشاهدة
بحضور الكثيري.. الأمانة العامة تطلع على أنشطة منسقية الانتقالي في جامعة حضرموت

عقد فريق دائرة الشباب والطلاب في الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي برئاسة الأستاذ الكريحي كنعان نائب رئيس الدائرة، اليوم الاحد، في مدينة المكلا لقاءً مع منسقية المجلس الانتقالي في جامعة حضرموت، بحضور الأستاذ علي الكثيري، عضو هيئة رئاسة المجلس، رئيس الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي.

وفي اللقاء، شدد الكثيري على ضرورة الاهتمام بالشباب وتوعيتهم وتثقيفهم عبر النشاطات المناسبة لهم، مشيراً للدور الكبير الذي يلعبه الشباب في الحفاظ على الوطن وحمايته من المتربصين به، ومدى أهميتهم في بناء المستقبل المشرق الذي ينشده الجميع، مشيداً بزيارة دائرة الشباب والطلاب في الأمانة العامة لمحافظة حضرموت والحرص الذي تبديه بالاهتمام بالشباب وحاضرهم ومستقبلهم.

وأكد الكثيري على أهمية جائزة الرئيس القائد عيدروس الزبيدي للبحث العلمي التي من شأنها تعزيز تنمية المجتمع وتطوره ونهضته عبر الابداعات العلمية للشباب المشاركين فيها.

وناقشت الدائرة مع قيادة المنسقية برئاسة الدكتور حسن صالح الغلام العمودي، نائب رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت لشؤون منسقيات الجامعات، رئيس المنسقية، أهم الاعمال التي تضطلع بها منسقية الانتقالي في جامعة حضرموت والنشاطات التي تقوم بها في إطار خطة عملها والمحطات التي مرت بها المنسقية منذ انشائها والإنجازات التي حققتها في جامعة حضرموت،

 كما ناقش اللقاء سبل التعاون المشترك وتوحيد الجهود لتفعيل النشاط الطلابي في جامعة حضرموت بين دائرة الشباب والطلاب في الأمانة العامة ومنسقية جامعة حضرموت.

وفي اللقاء، شدد الكريحي كنعان على أهمية الاهتمام بالشباب الجامعي والعمل على ربطه بالنشاطات التي تعزز من مهاراته وقدراته وتفتح له افاق تساعده على مواجهة التحديات التي تصادفه، حاثا المنسقية على بذل كل الجهود الممكنة في هذا السياق، مؤكدا ان دائرة الشباب والطلاب لن تتوانى عن تقديم كل مايمكن من دعم للمنسقية بالتنسيق واشراف من إدارة الشباب في المحافظة لتحقيق الأفضل للشباب الجامعي الجنوبي في حضرموت. 

ووقف اللقاء امام مسابقة جائزة الرئيس القائد عيدروس الزبيدي للبحث العلمي والتي انطلقت منافسها الأسبوع المنصرم في العاصمة عدن، مستعرضا التحضيرات الجارية لتدشينها في جامعة حضرموت خلال الأيام المقبلة.

من جانبه، عبر الدكتور العمودي عن سعادته بزيارة دائرة الشباب والطلاب في الأمانة العامة لمحافظة حضرموت وتفقدهم عن قرب أحوال الشباب الحضرمي بشكل عام، مؤكداً على تقديره للحرص الذي تبديه الدائرة بالشباب الجامعي والاهتمام بالنشاطات المتعلقة بهم وبكل مايفيدهم ويصب في مصلحتهم.

الجدير بالذكر ان هذا اللقاء يأتي ضمن خطة برنامج دائرة الشباب والطلاب في الأمانة العامة لتفقد إدارات الشباب والطلاب في تنفيذيات المجلس الانتقالي والاطلاع عن قرب على أوضاعهم واحتياجاتهم في مختلف محافظات الجنوب.