
Aa
شبوة ( حضرموت21 ) مكتب الإعلام
برعاية محافظ شبوة عوض بن الوزير العولقي دشن وكيل المحافظة أحمد الدغاري صباح اليوم انطلاق فعاليات اليوم الثقافي الاجتماعي لشباب أندية المحافظة الذي ينظمه مكتب الشباب والرياضة وفرع اللجنة الثقافية الاجتماعية بالمحافظة.
وخلال حفل التدشين الذي حضره وكلا المحافظة محمد الفاطمي وسالم الأحمدي أكد الوكيل الدغاري على أهمية وحيوية مثل هذه الأنشطة الثقافية الاجتماعية في إكتشاف المهارات والمواهب الإبداعية للشباب وصقلها وتنميتها،مؤكداً دعم ورعاية قيادة المحافظة لمثل هذه الأنشطة والفعاليات الشبابية وبما يسهم في تحقيق الأهداف المرجوة منها.
من جانبه أوضح القائم بأعمال مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة سالم ظويفر أن الفعاليات يشارك فيها عشرين ناديا من أندية المحافظة.
مشيراً أن تجديد الاحتفاء باليوم الثقافي الاجتماعي يأتي بعد توقف دام نحو تسع سنوات بسبب الظروف التي تعيشها البلاد، مشيداً بدعم ورعاية قيادة المحافظة وعلى رأسها المحافظ بن الوزير لقطاع الشباب والرياضة بالمحافظة وتقديم التسهيلات اللازمة له.
وفي ختام فعاليات اليوم الثقافي الاجتماعي تم تكريم الفائزين الثلاثة الأوائل في كل من مسابقات الإصدارات الثقافية والإعلامية والتعليق الرياضي والمعلومات العامة والشعر والغناء والإنشاد،كما تم تكريم أعضاء اللجان المنظمة والمساعدة لفعاليات اليوم.
وكانت قد دشنت فعاليات اليوم بعملية نظافة رمزية لشارع الشهيد سالم قطن تلاها حفل إفتتاحي للمناسبة.
حضر الحفل عدد من القيادات والكوادر الإدارية والرياضية بالمحافظة.
#مكتب_الإعلام_محافظة_شبوة
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
اظهر المزيد
أقرأ التالي
2022-12-26
وكيل محافظة حضرموت العامري يطلع على أنشطة اتحاد الملتقيات التطوعية بوادي وصحراء #حضرموت
2022-12-26
الإخوان والحوثي…تحركات تجاه صناعة الإرهاب وإثارة الأزمات
2022-12-26
رش( الأم سي ) اللاصقة في مشروع ترميم الحفائر بشوارع الغيضة
2022-12-26
مخطط خبيث لـ إخوان الشياطين يستهدف قضية شعب
2022-12-26
مليشيا الحوثي.. سجل أسود من الانتهاكات بحق الأقليات الدينية
2022-12-26
اغتيال مسؤول تجنيد حوثي يصعد من صراع الأجنحة داخل المليشيات