آخر الأخبار
​تنافس يحبس الأنفاس.. كيف خطفت النجمات الأضواء بالأبيض والدانتيل في توزيع جوائز الموسيقى الأمريكية؟ (صور)   •   أيقونة في الموضة.. هيلاري داف تشعل السوشيال ميديا بفستان الحلقات المعدنية المثير للجدل (طالع بالتفاصيل).   •   ماس كهربائي يتسبب في حريق هائل بسوق السياني في منطقة شميلة بصنعاء   •   ​من رحيل والدتها إلى قفص الزوجية.. القصة الكاملة لاعترافات مي عز الدين التي قلبت السوشيال ميديا اليوم.   •   بين طي الصفحة والنسيان.. عمرو أديب يفجر مفاجأة عن خلافه مع محمد رمضان: "لا أتذكر السبب"!   •   ​فجّر مفاجأة من العيار الثقيل.. علي ياسين يكشف أسباب حذف مشهد قراءة إلهام شاهين لوصية هاني شاكر!   •   برنامج العيد المثالي.. كيف توازن بين الطقوس الروحانية الحافلة والسهرات الفنية المتنوعة؟ (جدول)   •   أكثر 10 دول عربية استخداماً لوسائل التواصل الاجتماعي في 2025   •   لم يتمكن من حبس دموعه.. سر تأثر تامر حسني الشديد بمقطع فيديو رومانسي أشعل السوشيال ميديا.   •   بين السرية والعلن.. شاهد كيف فضحت ملامح بلقيس فتحي تفاصيل قصة حبها الجديدة؟   •  
أخبار محلية

#ورشة تعريفية بمشروع #المساعدات الغذائية مقابل التدريب بمديرية #ساه

حضرموت 21- اخبار 27/12/2022 12:21 263 مشاهدة

Aa

ساه ( حضرموت21 ) إعلام السلطة المحلية

عقدت يوم امس الإثنين بمبنى السلطة المحلية بمديرية ساه ورشة تعريفية بمشروع المساعدات الغذائية مقابل التدريب بمديرية ساه الذي تنفذه المؤسسة الطبية الميدانية FMF وتمويل برنامج الأغذية العالمي WFP .

وتهدف الورشة إلى تعريف المشاركين من ممثلي السلطة المحلية واللجان المجتمعية ، بطبيعة عمل المشروع وآليات تنفيذه في مجالات الدورات التدريبية للشباب والفتيات وفق لأولويات إحتياج المناطق المستهدفة.

وفي إفتتاحية الورشة أشار المدير العام لمديرية ساه الشيخ مبارك عبدالله بن عبودان الجابري إلى ضرورة التركيز على المشاريع المستدامة التي تمس احتياجات المجتمع والتحري في عملية إختيار الأسر الفقيرة وعديمي الدخل في المناطق المستهدفة.

ولفت الشيخ بن عبودان إلى النجاحات الكبيرة التي حققها مشروع الغذاء مقابل الأصول والتدريب في المرحلتين السابقتين ، مؤكداً الحرص على إستمرارية الشراكة والتنسيق مع برنامج الأغذية وتقديم التسهيلات لتنفيذ مشاريع عده في الفترات القادمة.

وخلال الورشة قدم منسق المشروع المهندس محمد سالم بن صادق شرحاً تفصيلياً حول المشروع ، والحث على العمل بروح الفريق الواحد لتحقيق النجاح وترك أثر مملوس على الواقع بما يضمن التخفيف من المعاناة الإنسانية للمواطنين.

حضر اللقاء الأستاذ أحمد صالح بافضل الأمين العام للمجلس المحلي والأخ أحمد سعيد حنبل مدير مكتب الأشغال العامة .

شارك هذا الموضوع:

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...