آخر الأخبار
بين جرأة الأناقة وثورة النغم.. شاهدوا كيف تترجم شاكيرا روحها الحرة في اختيار أزيائها؟ (صور)   •   ​ثروة في اليد.. الكشف عن ماركات حقائب الدكتورة يومي المفضّلة والأغلى في تاريخ الموضة.   •   حارسة سجن تتحدث عن فضيحة ضجت بها بريطانيا   •   تايوان تسعى إلى إثبات وجودها في مجال الطائرات بدون طيار   •   فيديو "مطاردة المسيرة" يهز إسرائيل.. هل فقدت تل أبيب السيطرة على جبهة الشمال بشكل كامل؟   •   ملكة القلوب والأناقة.. الملكة رانيا العبدالله تتألق بإطلالة ناعمة تجمع بين التراث ورقي الحاضر!   •   بين سحر الماضي وجاذبية الحاضر.. كيف نجحت الأميرة رجوة الحسين في إعادة تعريف الموضة المحتشمة؟   •   كوريا الجنوبية تعتزم إطلاق غواصة نووية   •   الألوان والأقمشة الأبرز.. تفاصيل صيحات صيف 2026 الملهمة بتوقيع المؤثّرات السعوديات.   •   ثنائية لونية تحبس الأنفاس.. شاهد كيف نسّقت كارول جي إطلالتها بين الأسود والفضّي في الـ AMAs؟ (صور)   •  
أخبار محلية

اختتام ورشة عمل حول التقييم والمتابعة للمشاريع المحلية على مستوى مديريات المهرة

تحديث نت 28/12/2022 06:05 394 مشاهدة
اختتام ورشة عمل حول التقييم والمتابعة للمشاريع المحلية على مستوى  مديريات المهرة
أختتم مكتب التخطيط والتعاون الدولي بمحافظة المهرة، اليوم، دورة تدريبية في "التقييم والمتابعة لمشاريع للسلطة المحلية على مستوى مديريات المحافظة، برعاية كريمة من معالي المحافظ الأستاذ محمد علي ياسر ، بالتنسيق مع الإدارة العامة للبحوث والتدريب، وبالتعاون مع مشروع دعم الاستقرار في اليمن والتي تنفذه الوكالة الالمانية للتعاون الدولي giz بالنيابه عن الوزارة الاتحادية للخارجية الالمانيه.

وفي فعالية الاختتام أشار مدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي الأستاذ علي سالم محيسن، باهتمام السلطة المحلية ودعمها لمثل هذه الدورات حول التقييم والمتابعة للمشاريع وتطوير مهارات الموظفين، مشيدا بجهود إلادارة العامة للبحوث على متابعتهم وإقامة الدورة.

فيما أكد مدير عام الإدارة العامة للبحوث والتدريب الأستاذ محمد أحمد شملان، على أهمية الدورة وضرورة الإستفادة منها.

وأشار إلى أن الدورة استمرت ثلاثة أيام، وهدفت لتنمية قدرات المشاركين والرفع من مستوى قدراتهم ومعارفهم لتحسين أداء مهامهم الادارية، مشيرا إلى أن السلطة المحلية تدعم مثل هذه الدورات والبرامج التدريبية لرفع كفاءة وقدرات الموظفين مما يسهم في تطوير أداء التقييم والمتابعة للمشاريع وقدرتها في تقديم الخدمات للمواطنين.

حضر الاختتام الاستاذ مازن الدعرهي منسق المشروع، الى جانب فريق مشروع دعم الاستقرار التابع للوكالة الالمانية giz.