آخر الأخبار
إطلاق نار يستهدف سيارة قائد قوات الطوارئ بأبين ونجاته مع أسرته   •   ضمن مبادراتها الإنسانية والمجتمعية.. مؤسسة الصندوق الخيري تفرج عن عدد من المعسرين في حضرموت   •   انقطاع الكهرباء بلحج يغرق المحافظة في الظلام ليلة العيد   •   الأمن الوطني بقطاع الساحل ينفذ حملة ميدانية لإلزام المحلات التجارية بتركيب كاميرات المراقبة في شقرة وخبر المراقشة   •   اتحاد نساء أبين يوزع مساعدات إيوائية وحقائب صحية على نزيلات إصلاحية السجن المركزي   •   رئيس مجلس القيادة الرئاسي: استعادة الدولة وإنهاء انقلاب الحوثيين معركتنا المركزية والسلام مرهون باحتكار الدولة للسلاح وقراري الحرب والسلم.   •   وفـ,ـاة شاب في حادثة اختناق مأساوية هزت هذه المحافظة!   •   اليمنيون يعزفون عن شراء الأضاحي مع ارتفاع الأسعار وتدهور الأوضاع المعيشية   •   بلا رواتب، بلا كهرباء، بلا ماء، وبلا أضاحٍ كاملة .. عيد الأضحى في ذمار.. فرحة مسروقة وكبش العيد شبح يطارد الجيوب   •   المخا تحتضن نسخة استثنائية من مهرجان "عيدنا موكا" بمشاركة عدد من نجوم الغناء اليمني   •  
أخبار محلية

الاخوان يركبون موجة معاناة المواطنين للعودة الى الواجهة

وكالة المخاء الإخبارية 30/12/2022 00:48 176 مشاهدة
الاخوان يركبون موجة معاناة المواطنين للعودة الى الواجهة
 
وكالة المخا الإخبارية

عاد الإخوان المسلمون الى الواجهة مجددا ، بركب موجة معاناة المواطنين، واستغلال خروج الشارع الجنوبي الغاضب ضد حكومة معين ، والمجلس الانتقالي، المنددين بانهيار الاوضاع المعيشية والامنية وكافة الخدمات الاساسية في العاصمة عدن وكافة المناطق المحررة.
 وقال ناشطون جنوبيون: ان الإخوان المسلمون يعيدون سيناريو 2011 بركبهم موجة الشباب بالجنوب المطالب برحيل حكومة المناصفة والانتقالي. واشاروا الى ان الإخوان المسلمين فرع اليمن: يصبون الزيت على النار ، ويعودون الى الواجهة من جديد لزعامة الاحتجاجات والفوضى في المناطق المحررة. وتنطلق يوم الأحد القادم في العاصمة عدن والمحافظات الجنوبية، ثورة شعبية واسعة ضد الفساد، والانفلات الأمني، بمشاركة النقابات والاتحادات العمالية والقانونية والشبابية.  وتحمل الثورة الشعبية عدد من الشعارات التي تعبر عن شعور النقمة لدى المواطنين على الحكومة جراء فضائحها في نهب الثروات والاستئثار بالموارد الحيوية كالنفط والغاز، وغياب الخدمات العامة وانهيار العملة المحلية وارتفاع أسعار صرف العملات الأجنبية وانقطاع المرتبات وتفاقم الأوضاع المعيشية في المحافظات المحررة.  وشهدت العاصمة عدن وعدد من المحافظات الجنوبية، خروج مسيرات احتجاجية غاضبة، وصلت لقصر معاشيق تطالب بالعيش الكريم، وانقاذ الاقتصاد الوطني، من الانهيار، وتحسين الوضع المعيشي للمواطنين، وتوفير المشاريع الخدمية، كما طالبوا بخروج قوات الإخوان وحكومة معين عبدالملك.  ودعا المحتجون المواطنين في المحافظات الجنوبية، للخروج يوم الأول من يناير القادم، في مسيرات شعبية غاضبة، لانقاذ الوضع من الانهيار.