آخر الأخبار
خلاف بين "البنتاجون" وسبيس إكس حول رفع أسعار خدمة ستارلينك خلال حرب إيران   •   في اليمن | اعتراف حوثي رسمي يوثق الانهيار الشامل للقطاع الصحي في مناطق سيطرته   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- السائقون اليمنيون يطالبون عُمان بمراعاة الجوار وإلغاء غرامات مفاجئة.. غرامة واحدة بـ5 آلاف ريال سعودي   •   ترامب: لو استسلم جيش إيران بأكمله لكتبت وسائل الإعلام الأميركية "الكاذبة" أنها انتصرت   •   اسرار | بالتفاصيل- فاجعة في تعز.. نهاية شاب حاول تشغيل ماطور كهربائي داخل بئر   •   فاجعة في تعز: سقوط مركبة من منحدر جبلي شاهق يخلّف 7 جرحى بينهم نساء وأطفال   •   محافظ أبين يوجّه بصرف عيدية لـ (777) موظفًا وعاملًا من عمال النظافة تقديرًا لجهودهم بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   تنشيط القرصنة في باب المندب | جبهة البحار المفتوحة: كيف أحيت إيران شبكات القرصنة من باب المندب إلى القرن الإفريقي عبر ذراعها الحوثي؟   •   العليمي يؤكد الحسم العسكري ضد الحوثيين ويدعو لتوحيد الصف لاستعادة الدولة   •   اسرار | بالتفاصيل- تحليل دولي: الحوثيون وبدعم إيراني يعيدون تنشيط القرصنة باب المندب   •  
أخبار محلية

هل أخفوا عنها الخبر؟ والدة بيليه لا تعرف أنه مات

المنتصف نت- المنتصف نت 02/01/2023 08:21 244 مشاهدة
هل أخفوا عنها الخبر؟ والدة بيليه لا تعرف أنه مات

أكدت ماريا لوسيا دو ناسيمنتو شقيقة نجم كرة القدم الراحل بيليه أن والدتها لا تعلم حتى الآن أن ابنها قد توفي، مشيرة إلى أن والدتها تعيش في "عالمها الخاص"

وقالت ماريا إن أحدا لم يبلغ الأم سيليست صاحبة الـ100 عام، بوفاة بيليه، بحسب مقابلة نقلها موقع "سكاي نيوز عربية" عن شبكة "إي إس بي إن" العالمية.

وأوضحت ماريا أن أمها، التي لم تعد تتفاعل بشكل واع مع محيطها، كانت تقول دائما إنها ستصلي من أجل شفاء بيليه.

وأجابت الشقيقة الوحيدة المتبقية على قيد الحياة، لدى سؤالها عما إذا كانت الأم تلقت نبأ وفاة بيليه: "لا. لا تعرف. تحدثنا لكنها لا تعرف. إنها بخير لكنها في عالمها الخاص الصغير".

واحتفلت والدة بيليه بعيد ميلادها المائة في 20 نوفمبر الماضي، وحينها سجل "الملك" هذه اللحظة الخاصة بمنشور وصورة على "إنستغرام".

وأضافت ماريا عند حديثها عن بيليه، حيث كانت معه في المستشفى قبل أيام من وفاته: "بدا وكأنه كان يشعر أنه سيرحل. كان الأمر صعبا للغاية. نحن نعلم أننا لسنا مخلدين لكن خبر وفاته أحزن قلوبنا للغاية".

وتوفي بيليه، الوحيد المتوج بلقب كأس العالم 3 مرات، الخميس، عن عمر 82 عاما، بعد معركة ضد سرطان القولون.

وأثارت وفاة بيليه، الذي يعتبره كثيرون أفضل لاعب كرة قدم في التاريخ، موجة من التأثر في العالم، بينما أعلنت البرازيل حدادا وطنيا لمدة 3 أيام.