
Aa
الكويت ( حضرموت21 ) وكالات
أفادت وسائل إعلام كويتية بأن السلطات تمكنت من اعتقال أعضاء عصابة تساعد الطلبة على الغش باختبارات الثانوية، في فضيحة هزت قطاع التعليم في البلاد.
وبحسب صحيفة “الجريدة” الكويتية، تم “القبض على شبكة تسرب اختبارات الثانوية، وهي مكونة من 3 كويتيين موظفين في وزارة التربية وسوري يعمل مندوبا للمبيعات”.
وذكرت الصحيفة أن أعضاء العصابة يتقاضون 150 دينارا (490 دولارا) لكل مادة، ويزودون الطلبة بأجهزة تساعدهم على الغش خلال الاختبارات.
وتخصصت العصابة في نشر اختبارات (امتحانات) الثانوية العامة وحلول الأسئلة عليها عبر مجموعات للغش خاصة لكل مادة، مع تزويد الطلبة بسماعات خاصة للغش وربطها بهواتفهم، لتلقي إجابات الأسئلة يوم الاختبار.
وفي وقت لاحق، أفادت صفحة “المجلس” الكويتية على “تويتر” بأن العمليات الصغرى في مستشفى الجهراء، أجرت 70 عملية استخراج سماعات غش للطلبة الذكور والإناث خلال يوم واحد، تزامنا مع اختبارات الثانوية
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
اظهر المزيد
أقرأ التالي
2023-01-10
حاكم مصرف #لبنان يطلب ضمانات بعدم توقيفه
2023-01-10
الرباش : #السعودية وافقت على اعادة حصة #اليمن كاملة من الحجاج
2023-01-10
ارتفاع التضخم في #مصر إلى أعلى مستوى في 5 سنوات
2023-01-10
الأمم المتحدة :استمرار نقص استهلاك الغذاء في #اليمن بنسبة عالية جداً
2023-01-10
ارتفاع التضخم في #مصر الى اعلى مستوى في خمس سنوات
2023-01-09
محاولة سرقة تمثال رمسيس في #مصر