أخبار محلية

محافظ لحج اللواء “التركي” يشدد على ضرورة مضاعفة جهود السلطة المحلية بمديرية تبن

حضرموت 21- اخبار 11/01/2023 18:32 352 مشاهدة
محافظ لحج اللواء “التركي” يشدد على ضرورة مضاعفة جهود السلطة المحلية بمديرية تبن
محافظ محافظة لحج قائد اللواء 17 مشاه اللواء الركن/ احمد عبدالله تركي

Aa

لحج(حضرموت 21) خاص 

شدَّد محافظ لحج اللواء الركن أحمد تُركي، على أهمية مضاعفة جهود السلطة المحلية بمديرية تُبَن، في تطوير مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بالمديرية، ومتابعة إيراداتها التنموية الثابتة والحفاظ على أصولها.

جاء ذلك خلال لقاء المحافظ تُركي، اليوم، بحضور أمين عام المجلس المحلي في لحج عَوَض الصلاحي، مع مدير عام مديرية تُبَن محسن السَّقَّاف، وأكد محافظ لحج، أن تكثيف العمل الإداري وتقييم أدائه المتواصل في تحصيل الإيرادات الحكومية الفعلية بالمديرية، يسهم في إحداث تحسن نوعي في الجانب الخدمي بالمديرية.

وأشار إلى ضرورة إعادة النظر في ما يتعلق بمناقصة السوق المركزي بمنطقة صَبِر بمديرية تُبَن، وتجديد تنظيم عمله التجاري بواسطة القنوات الرسمية للسلطة المحلية بالمديرية وإشرافها المباشر في كل ما يتصل بعقود إيجارات محال السوق واستثماراتها.

شارك هذا الموضوع:

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...

اظهر المزيد

أقرأ التالي

2023-01-11

قائد محور الغيضة يزور شعبة الاستخبارت ويطلع على جاهزيتها

2023-01-11

رئيس جامعة #المهرة يلتقي عميد العلوم التطبيقية والإنسانية

2023-01-10

الحريري يرأس الاجتماع السنوي للسلطة المحلية بمديرية الحصين

2023-01-10

#حزام الساحل بأبين يستعيد سيارة مسروقة ومالكها يشيد باليقظة #الأمنية العالية

2023-01-09

رئيس جامعة المهرة أنور كلشات يلتقي اللجنة الإدارية والمالية والفنية بالجامعة

2023-01-09

#المسهرج : نسعى لتأمين وتطوير منظومة العمل #الأمني بالخط الساحلي

مقالات ذات صلة