آخر الأخبار
كريم فهمي: «عائلتي خط أحمر» وقطعت علاقتي بفنان شمت في أزمة شقيقي   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي   •   الاتحاد اليمني يؤكد عدم مشاركة الأندية الحاصلة على الاعتراف بعد 2014م في تصفيات الدرجة الثالثة   •   لقاء سعودي مصري على مائدة «الطعمية» و«الكبسة» مع إلهام علي وإسعاد يونس   •   برعاية الرئيس الزُبيدي.. الضالع تحتفي بالذكرى الـ11 لتحريرها بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد   •   عدنان البيض: محاولات طمس الهوية الجنوبية لن تنال من تاريخ القادة الكبار   •   في ذكرى رحيلها.. فايزة كمال سيرة فنية جمعت بين الرقي والموهبة وانتهت بصراع مع السرطان   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   مواطنون بأبين: المحافظ الرباش كسر حاجز الروتين المكتبي الذي يحول بين المسؤول و المواطن البسيط   •   «قالوا إيه» تعيد محمد حماقي للصدارة.. كلمات مؤثرة ولحن درامى ورسائل قوية   •  
أخبار محلية

توجيهات حكومية لتوفير مخزون احتياطي من الغاز المنزلي للاحتياج الطارئ

تحديث نت 19/01/2023 19:50 109 مشاهدة
توجيهات حكومية لتوفير مخزون احتياطي من الغاز المنزلي للاحتياج الطارئ

اخبار وتقارير

الخميس - 19 يناير 2023 - الساعة 07:42 م بتوقيت اليمن ،،،

تحديث نت | سبأنت


قالت وكالة الأنباء الرسمية، أن وزير النفط في الحكومة المعترف بها، سعيد الشماسي، وجه الشركة اليمنية للغاز لبناء مخزون احتياطي من مادة الغاز المنزلي لمواجهة الاحتياجات الطارئة.
جاء ذلك خلال ترؤسه اليوم الخميس، في مأرب، اجتماعاً بقيادة الشركة ضم المدير العام التنفيذي محسن بن وهيط، وعدد من مدراء الإدارات في الشركة.
ودعا الشماسي، قيادة الشركة، إلى بناء مخزونات احتياطية من الغاز المنزلي لتغطية أية احتياجات طارئة في السوق المحلية بهدف تحقيق استقرار تمويني دائم لهذه المادة الهامة وفي مختلف الظروف.
وشدد الوزير، على أهمية رفع مستوى التنسيق مع السلطات المحلية والجهات المعنية في المحافظات لضمان وصول مادة الغاز المنزلي إلى المواطنين بيسر وسهولة والقضاء على السوق السوداء.
وخلال الاجتماع، استمع وزير النفط الى تقرير مفصل من قيادة الشركة، حول أداء الشركة واحتياجاتها لتطوير قدراتها في إدارة أعمالها الإنتاجية للغاز المنزلي، والوضع التمويني لمادة الغاز في السوق المحلي بمختلف المحافظات وآليات التوزيع والرقابة، إضافة إلى رؤيتها لزيادة الإمدادات لسد الفجوة بين العرض والطلب في السوق المحلية.