آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان عمان بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •   المحرّمي يهنئ أبناء الشعب والأمة العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك البحرين بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •   سفير اليمن يبحث مسؤول برلماني ياباني تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين   •   رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة جمهورية الهند بمناسبة العيد الوطني   •   حزب الإصلاح ينوي ملاحقة المدعو ''خالد اليماني'' قضائيًا ويتهمه بالتحريض وتغذية العنف   •   رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة   •   أطباء يحذرون من خطورة وسائل التواصل الاجتماعي على الأطفال: مثل التدخين تماماً   •   رئيس جهاز أمن الدولة يرفع برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   عضو مجلس القيادة الخنبشي يطلع من وزير الأوقاف على أوضاع الحجاج   •  
أخبار محلية

فتاة يمنية تحصد المركز الأول وتفوز بجائزة مالية كبيرة في ماراثون الهجن بالإمارات

المشهد اليمني- حوارات وتقارير 20/01/2023 17:24 223 مشاهدة
فتاة يمنية تحصد المركز الأول وتفوز بجائزة مالية كبيرة في ماراثون الهجن بالإمارات

فازت الفتاة اليمنية ريم سالم، في ماراثون سباق الهجن بنسخته الرابعة في دولة الإمارات العربية المتحدة، بجائزة نقدية قدرها 100 ألف درهم (27200 دولار).
وأكملت ريم السباق الذي يبلغ طوله كيلومترين في ثلاث دقائق و 10.5 ثانية.
وأبدت سالم شكرها للمؤسسة الإماراتية “على تنظيم هذا السباق السنوي وعلى تدريبنا لنصبح راكبي جمال ممتازين. الإمارات قريبة جداً مني، والفوز بهذه الرياضة التراثية يمنحني فخرًا وشرفًا كبيرين. كان السباق قوياً للغاية من البداية إلى النهاية وأنا سعيدة جدًا للانتهاء في المركز الأول “.
وضم السباق الذي ينظمه مركز حمدان بن محمد للتراث (HHC) ، 24 راكب جمال من 18دولة بما في ذلك المملكة المتحدة والولايات المتحدة الأمريكية وروسيا وجمهورية التشيك واليمن ولوكسمبورغ والصين وفرنسا والأردن والبرازيل والفلبين وإستونيا والمملكة العربية السعودية ونيجيريا، وشاركت إيطاليا وألمانيا وإيران وباكستان في السباق السنوي.
وحلت الصينية الكسيس (Xiaozhe Huo) في المركز الثاني وأكمل السباق في ثلاث دقائق و 11.5 ثانية، وفاز بجائزة نقدية قدرها 70 ألف درهم. واحتل الفرنسي أود ديرفلينغر المركز الثالث بفارق ثلاث دقائق و 14.5 ثانية لينهي السباق وحصل على جائزة قدرها 50 ألف درهم.