آخر الأخبار
الألوان والأقمشة الأبرز.. تفاصيل صيحات صيف 2026 الملهمة بتوقيع المؤثّرات السعوديات.   •   ثنائية لونية تحبس الأنفاس.. شاهد كيف نسّقت كارول جي إطلالتها بين الأسود والفضّي في الـ AMAs؟ (صور)   •   ​صراع الأناقة في AMAs 2026.. نجمات يخطفن الأضواء بين الكلاسيكية الراقية والأزياء المستقبلية الجريئة!   •   ​تنافس يحبس الأنفاس.. كيف خطفت النجمات الأضواء بالأبيض والدانتيل في توزيع جوائز الموسيقى الأمريكية؟ (صور)   •   أيقونة في الموضة.. هيلاري داف تشعل السوشيال ميديا بفستان الحلقات المعدنية المثير للجدل (طالع بالتفاصيل).   •   ماس كهربائي يتسبب في حريق هائل بسوق السياني في منطقة شميلة بصنعاء   •   ​من رحيل والدتها إلى قفص الزوجية.. القصة الكاملة لاعترافات مي عز الدين التي قلبت السوشيال ميديا اليوم.   •   بين طي الصفحة والنسيان.. عمرو أديب يفجر مفاجأة عن خلافه مع محمد رمضان: "لا أتذكر السبب"!   •   ​فجّر مفاجأة من العيار الثقيل.. علي ياسين يكشف أسباب حذف مشهد قراءة إلهام شاهين لوصية هاني شاكر!   •   برنامج العيد المثالي.. كيف توازن بين الطقوس الروحانية الحافلة والسهرات الفنية المتنوعة؟ (جدول)   •  
أخبار محلية

وكيل قطاع الرعاية الإجتماعية يناقش قضايا المتعاقدين في المراكز التابعة للأُسر المنتجة

تحديث نت 05/02/2023 20:37 96 مشاهدة
وكيل قطاع الرعاية الإجتماعية يناقش قضايا المتعاقدين في المراكز التابعة للأُسر المنتجة

اخبار عدن

الأحد - 05 فبراير 2023 - الساعة 08:33 م بتوقيت اليمن ،،،

عدن (تحديث نت ) خاص:


قام وكيل وزارة الشؤون الإجتماعية والعمل لقطاع الرعاية الإجتماعية الأستاذ صالح محمود أبو سهيل يرافقه مدير عام الشؤون المالية بالوزارة الأستاذ فواز حزام صباح اليوم بزيارة تفقدية لمبنى الإدارة العامة للأُسر المنتجة وتنمية المجتمع بمديرية صيرة.
حيث أطلعتهما المدير العام للإدارة العامة للأُسر المنتجة وتنمية المجتمع الدكتورة لوين كليب التي رحبت بالزيارة على سير عمل الإدارة والمعوقات التي تواجه الأُسر المنتجة في تطوير وتعزير تنمية المجتمع.
وناقش الوكيل قضايا المتعاقدين في مراكز الأُسر المنتجة التابعة للإدارة العامة في المحافظات، والحاجة لتطوير البناء المؤسسي وبناء القدرات وتنمية مهارات الكادر الوظيفي.
وأكد الوكيل أبو سهيل أن اللجنة المشكلة بخصوص موضوع المتعاقدين ستعمل على فرز الملفات واختيار المتعاقدين وفقاً لإختبار المفاضلة.
مشيراً أنه سيتم رفع بيانات المتعاقدين في مراكز المحافظات الى الخدمة المدنية لعمل تجديد لتعاقدهم ومتابعة الأمور المالية، وفقاً لتوجيهات معالي وزير الشؤون الإجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري.
من جهتها ناشدت الدكتورة لوين كليب وزير المالية بإطلاق الموازنة العامة لإدارة الأُسر المنتجة وعقود الموظفين، نظراً لأن التوظيف في البرنامج الوطني للأُسر المنتجة وتنمية المجتمع مبني على العقود.
وشكرت كُليب وكيل الرعاية الإجتماعية ومدير عام المالية بالوزارة زيارتهما للإدارة وتفقد أحوال الكادر الوظيفي فيها.