آخر الأخبار
إيطاليا تبحث عن بديل لـ"ستارلينك" وتتجه نحو "تيليسات" لتأمين اتصالاتها الفضائية   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تقر بمصرع قيادات أحدهم برتبة كبيرة وسط تعتيم زمن ومكان المهلكة   •   اغتيال جندي أمن في سوق سناح شمالي الضالع   •   في تعز.. غازات مولد كهربائي تحوّل بئر مياه إلى مصيدة موت وشاب يدفع حياته ثمنًا   •   خلاف بين "البنتاجون" وسبيس إكس حول رفع أسعار خدمة ستارلينك خلال حرب إيران   •   في اليمن | اعتراف حوثي رسمي يوثق الانهيار الشامل للقطاع الصحي في مناطق سيطرته   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- السائقون اليمنيون يطالبون عُمان بمراعاة الجوار وإلغاء غرامات مفاجئة.. غرامة واحدة بـ5 آلاف ريال سعودي   •   ترامب: لو استسلم جيش إيران بأكمله لكتبت وسائل الإعلام الأميركية "الكاذبة" أنها انتصرت   •   اسرار | بالتفاصيل- فاجعة في تعز.. نهاية شاب حاول تشغيل ماطور كهربائي داخل بئر   •   فاجعة في تعز: سقوط مركبة من منحدر جبلي شاهق يخلّف 7 جرحى بينهم نساء وأطفال   •  
أخبار محلية

إلى من يهمه الأمر من المسئولين وصناع القرار في الجنوب

تحديث نت 21/02/2023 10:02 273 مشاهدة
إلى من يهمه الأمر من المسئولين وصناع القرار في الجنوب
تحت هذا العنوان العريض وجه أبطال القوات المسلحة الجنوبية المرابطين في مختلف المحاور العسكرية والنقاط الأمنية ويقارعون الأعداء بكل انتمائاتهم ومن حالفهم ويقدمون التضحيات الكبيرة في سبيل الدفاع عن الأرض والعرض والدين والسيادة الجنوبية "

رسالة الابطال الميامين من ساحات الوغى والنزال ننقلها بحيادية ومصداقية من منطلق المسئولية الذي تقع على عاتقنا كأعلاميين رسالة بوجهها الابطال الميامين للمسؤولين في المجلس الانتقالي الجنوبي ممثلا في الرئيس القائد عيدروس الزبيدي يقولون انهم يقاتلون من اجل ان ينعم المواطن الجنوبي على عرش تراب الوطن بالحرية والكرامة والعيش الكريم لا يقاتلون من اجل ان يتجرع المقاتلين في الوطن مرارة العيش الكريم ولا يستطيعون الحصول حتى على أبسط حقوقهم المشروعة "

نحن المقاتلين ثقتنا في القيادة السياسية والعسكرية الجنوبية كبيرة وندرك ان اهدافهم سامية لايختلف عنها اثنان ولكن في المقابل أيضآ نعترف بفشل القيادة السياسية والعسكرية الجنوبية في إدارة هذه الأهداف السامية وتفعيلها على أرض الواقع فمن غير المنطقي ان يتم معاقبة الابطال الميامين ممن يقدمون أرواحهم الزكية فداء لتراب الوطن الغالي بقطع رواتبهم وقوت أولادهم لاشهر متعاقبة دون أن يحرك المسئولين وصناع القرار اي ساكنآ بذالك "

يختتم الابطال الميامين رسالتهم بالقول الثابت نحن سنظل ثابتون وصامدون في متارسنا أوفياء لله وللوطن ولن يستمر سكوتنا طويلا أمام هذا العقاب الجماعي فنحن شعب نؤمن بأن تراب وطننا الجنوبي غالي وزاخر في الرجال الصناديد وزاخر في الثروات والخير والعطاء وعلى قيادتنا الحكيمة ان يستمعون لمعاناتنا اليوم قبل يوم غدآ فاليوم قضيتنا قابلة للحل وغدا قضيتنا لم تكن قابلة حتى للنقاش والله على مانقوله شهيد "