آخر الأخبار
العميد علي النوبي يهنئ الرئيس القائد عيدروس الزبيدي وشعب الجنوب بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك   •   إطلاق نار يستهدف سيارة قائد قوات الطوارئ بأبين ونجاته مع أسرته   •   ضمن مبادراتها الإنسانية والمجتمعية.. مؤسسة الصندوق الخيري تفرج عن عدد من المعسرين في حضرموت   •   انقطاع الكهرباء بلحج يغرق المحافظة في الظلام ليلة العيد   •   الأمن الوطني بقطاع الساحل ينفذ حملة ميدانية لإلزام المحلات التجارية بتركيب كاميرات المراقبة في شقرة وخبر المراقشة   •   اتحاد نساء أبين يوزع مساعدات إيوائية وحقائب صحية على نزيلات إصلاحية السجن المركزي   •   رئيس مجلس القيادة الرئاسي: استعادة الدولة وإنهاء انقلاب الحوثيين معركتنا المركزية والسلام مرهون باحتكار الدولة للسلاح وقراري الحرب والسلم.   •   وفـ,ـاة شاب في حادثة اختناق مأساوية هزت هذه المحافظة!   •   اليمنيون يعزفون عن شراء الأضاحي مع ارتفاع الأسعار وتدهور الأوضاع المعيشية   •   بلا رواتب، بلا كهرباء، بلا ماء، وبلا أضاحٍ كاملة .. عيد الأضحى في ذمار.. فرحة مسروقة وكبش العيد شبح يطارد الجيوب   •  
أخبار محلية

وزير الإعلام يشارك بفعاليات المنتدى السعودي للإعلام في الرياض

يمن فويس 22/02/2023 02:56 299 مشاهدة
وزير الإعلام يشارك بفعاليات المنتدى السعودي للإعلام في الرياض

شارك وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، في حفل افتتاح فعاليات المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الثانية، والذي يقام في العاصمة السعودية الرياض، وتنظمه هيئة الصحفيين السعوديين بالشراكة مع هيئة الإذاعة والتلفزيون السعودية.

ويهدف المنتدى الذي يستمر يومين بمشاركة أكثر من 1500 إعلامي وأكاديمي وخبير من دول عربية وعالمية ووزراء ومسؤولين محليين ودوليين، إلى مناقشة العديد من الموضوعات المتعلقة بالقطاع الإعلامي واقعه ومستقبله.

وتتضمن جلسات وورش العمل المقامة على هامش المنتدى تطوير محتوى الإعلام وتدريب منسوبي تلك الوسائل لمجاراة منصات وسائل التواصل الاجتماعي والتغيرات المستمرة في عالم الإعلام، وتدريب المؤثرين على تعلم إطار وأخلاقيات المهنة، وتأثير الذكاء الاصطناعي على العامل البشري، وقدرته على الإبداع والتعبير عند الكثير من الناس، وكذا تمكين القيادات النسائية إعلامياً والتحديات التي تواجههن.

واطلع الوزير الارياني، رفقة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سلمان وزير الطاقة السعودي، ووزير التجارة والإعلام المكلّف السعودي الدكتور ماجد القصبي ، ووزير الاستثمار السعودي المهندس خالد الفالح، ورئيس المجلس الأعلى لتنطيم الإعلام في مصر كرم جبر، ووزراء ورؤساء مؤسسات عدد من الدول الشقيقة والصديقة، على عمليات التطوير المتسارعة في العمل الإعلامي الرقمي وما حققه الاعلام السعودي من استفادة ومواكبة للإعلام الحديث.

وعبر وزير الإعلام والثقافة والسياحة، عن إعجابه بمدى التطور الإعلامي الكبير في الإعلام السعودي وما حققه من نقلة نوعية خلال السنوات الأخيرة مستفيدا من عمليات التطور التكنولوجية الرقمية .. مؤكدا أن ذلك يعكس مكانة المملكة العربية السعودية كدولة رائدة وقائدة للعالم العربي في مختلف المجالات.

وأشاد الوزير الإرياني، بالدور المحوري الذي تضطلع به المملكة، في تبني القضايا العربية، والتصدي للمشاريع المعادية، وما تقدمه المملكة في هذا الصدد في مجال الإعلام .. مشيراً إلى أهمية تنسيق الجهود ليقوم الإعلام بدوره في مواجهة الفكر الضال، والمشاريع المعادية للأمة العربية والإسلامية.

وثمن الارياني، المواقف الاخوية النبيلة للمملكة من خلال مساندة الاشقاء في المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين سمو الأمير محمد بن سلمان حفظهم الله، وما تقدمه المملكة من دعم للشعب اليمني في مختلف المجالات.