آخر الأخبار
​أين ذهبت بدله وجوائزه؟ سر تصريحات حفيدة إسماعيل ياسين الصادمة عن سرقة مقتنياته والأيام الأخيرة في حياته!   •   نجم هوليوود يفتح قلبه.. مارتن لورانس يصف زيارته الأولى لمصر: "شعب لطيف ومضياف للغاية"! (فيديو)   •   ​سر من كواليس العائلة.. يارا عز تفجر مفاجأة وتكشف كيف ساعدها عمها أحمد عز في دخول المجال!   •   بين الحقيقة والتزييف.. هند صبري تكسر حاجز الصمت وتكشف التأثير المرعب لمواقع التواصل على الفن! (فيديو)   •   حديث الساعة.. سر الهدية الفخمة المستوحاة من فيلم محمد رمضان القادم وكيف تفاعل معها الجمهور؟   •   اعترافات غير متوقعة.. شاكيرا تفتح قلبها للجمهور وتكشف سر المعاناة التي غيرت حياتها بعد بيكيه.   •   تفوقت على نجمات هوليوود.. تفاصيل تنسيق مي عمر لإطلالتها البرّاقة الأحدث التي هزت السوشيال ميديا!   •   موقف نبيل يشعل الوسط الفني.. هذا ما قامت به هالة صدقي لدعم صديقها عمر زهران في قضيته!   •   بأجواء عائلية مميزة.. شاهد كيف احتفلت الملكة رانيا العبدالله بيوم الاستقلال الـ 80 للأردن؟   •   فرحة عارمة على السوشيال ميديا.. شاهد كيف أعلنت الدكتورة يومي عن قدوم مولودها الأول؟ (فيديو)   •  
أخبار محلية

ميليشيا #الحوثي تقصف تعز وألغامها تحصد مزيداً من المدنيين

حضرموت 21- اخبار 22/02/2023 08:48 134 مشاهدة

حصدت الألغام التي زرعتها ميليشيات الحوثي الإرهابية أرواح المدنيين في اليمن، حيث قتلت 3 مدنيين بينهم طفل غربي البلاد.

ووفقاً لوسائل إعلام يمنية، أفادت مصادر محلية أن “3 مدنيين بينهم طفل في العاشرة من عمره قتلوا في انفجار لغم من مخلفات ميليشيات الحوثي الإرهابية في مديرية الجراحي بمحافظة الحديدة”.

ومنذ مطلع العام الجاري، تسببت الألغام الحوثية بمقتل وإصابة أكثر من 60 مدنياً في المحافظة غالبيتهم من الأطفال، وفقاً لإحصاءات حقوقية ومحلية.
وتعد محافظة الحديدة من أكثر المحافظات الملوثة بالألغام التي زرعتها الميليشيات الحوثية، ولا يكاد يمر أسبوع دون وقوع ضحايا في صفوف المواطنين.

قصف

وفي إطار جرائمها المستمرة ضد المدنيين، شنت ميليشيات الحوثي المدعومة إيرانياً قصفاً مدفعياً بقذائف الهاون، حيث أقدمت مساء الإثنين، على قصف منازل المواطنين في مديرية حيفان الحدودية، مستهدفة منازل المواطنين في قرى الهجمة والسبد في عزلة الأعبوس بمديرية حيفان في محافظة تعز.

وكشفت مصادر محلية تعرض عدد من المنازل لأضرار إثر القصف العشوائي المكثف، مشيرة إلى أن هذه الجريمة ليست الأولى وتأتي ضمن سلسلة جرائم إرهابية ترتكبها ميليشيات الحوثي بحق المدنيين العزل.

وأدانت القوات الجنوبية هذه الجرائم الإرهابية التي تواصل ميليشيات الحوثي الإرهابي ارتكابها في عمليات القصف والقتل والتشريد وتدمير المنازل وتجنيد الأطفال وغيرها من الجرائم بحق الإنسان.
وأضافت مصادر محلية أن “الميليشيات الحوثية الإرهابية، تستهدف بشكل ممنهج، القرى والمناطق المحررة حديثاً في أرياف مديرية حيس ومناطق جنوب الجراحي بمحافظة الحديدة، وأخرى تابعة لمديرية مقبنة بمحافظة تعز، بهدف إجبارهم على العودة مجدداً إلى مخيمات النازحين”.