
Aa
المهرة ( حضرموت21 ) المركز الإعلامي
تفقد رئيس جامعة المهرة، الدكتور أنور محمد كلشات، اليوم، سير العملية التعليمية في كلية التربية – الفصل الدراسي الثاني.
و اطلع كلشات خلال الزيارة، على أوضاع الطلاب وطبيعة سير العملية التعليمية، مشيدا بمستوى الانضباط مع بداية الفصل الدارسي الثاني.
وأكد الدكتور كلشات إلى أن الطموح في أن تضم الجامعة كليات وتخصصات نوعية تخدم سوق العمل وتلبي احتياج المحافظة من الكادر المتخصص، لتكون مشعلا علميا ومنبرا لتخريج كوادر قادرة على المساهمة في بناء الوطن ورفد السوق المحلي بالمخرجات التعليمية المطلوبة.
وطاف كلشات بمبنى الكلية وقاعات التدريس ومكاتب الإدارات، واستمع إلى شرح مفصل من المختصين إلى أهم الاحتياجات وسير العملية التعليمية وحجم إقبال الطلاب على التخصصات الموجودة.
كان في استقبال رئيس الجامعة عميد كلية التربية الدكتور عادل معيلي، ونواب العميد ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس.
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
اظهر المزيد
أقرأ التالي
2023-02-22
لملس يطّلع على إشكاليات جهاز محو الأمية ويتكفل بنفاقات شهرية لـ40 معلما ومعلمة
2023-02-22
وزير النقل يبحث مع البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة التوعية بالأمن البحري
2023-02-22
الرئيس الزُبيدي يهنئ القيادة السعودية بيوم التأسيس
2023-02-22
تعليقا على وصول الوديعة.. “البيض” دون رقابة ستذهب كل الجهود سُدى
2023-02-22
مدير أمن #عدن ينعي وفاة العميد صالح سعيد حريز في #عدن
2023-02-22
لقاء يبحث البدائل المتاحة لمبنى إذاعة #سيئون الحكومية