اخبار عدن
الأحد - 26 فبراير 2023 - الساعة 12:06 ص بتوقيت اليمن ،،،
عدن (تحديث نت ) خاص:
في صورة عكست واقعًا جميلًا، تابع مسؤول حكومي بعدن ديربي الوحدة والتلال الذي أقيم عصر اليوم السبت ، على ملعب الشهيد الحبيشي بمدينة كريتر في العاصمة المؤقتة عدن من خلف المدرجات لمؤازرة فريقه المفضل (التلال).
وتابع مدير عام الإعلام والنشر التربوي الأستاذ محمد الدباء المباراة التي جمعت بين وحدة عدن والتلال في نهائي كأس بطولة العاصمة عدن من خلف مدرجات الملعب وفي زاوية ضيقة مكتظة بالجماهير، بينما بقية المسؤولين تواجدوا في منصة مرتفعة من الملعب لمتابعة اللقاء بكل اريحية ودون أي إزعاج.
وقوبلت هذه الخطوة التي أقدم على تنفيذها الأستاذ الدباء بإشادات كبيرة من قبل الجماهير المتواجدة في الملعب عقب معرفتها بمنصبه الحكومي الذي لم يستخدمه للتعالي على الناس مثلما يفعل بقية المسؤولين في الوضع الراهن.
وتمكن نادي وحدة عدن من إقصاء منافسه نادي التلال في المباراة النهائية التي انتهت بنتيجة 4-3 لصالح الوحدة الذي توج بطلًا لكأس بطولة العاصمة عدن ، وحل التلال وصيفًا.