آخر الأخبار
خلاف بين "البنتاجون" وسبيس إكس حول رفع أسعار خدمة ستارلينك خلال حرب إيران   •   في اليمن | اعتراف حوثي رسمي يوثق الانهيار الشامل للقطاع الصحي في مناطق سيطرته   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- السائقون اليمنيون يطالبون عُمان بمراعاة الجوار وإلغاء غرامات مفاجئة.. غرامة واحدة بـ5 آلاف ريال سعودي   •   ترامب: لو استسلم جيش إيران بأكمله لكتبت وسائل الإعلام الأميركية "الكاذبة" أنها انتصرت   •   اسرار | بالتفاصيل- فاجعة في تعز.. نهاية شاب حاول تشغيل ماطور كهربائي داخل بئر   •   فاجعة في تعز: سقوط مركبة من منحدر جبلي شاهق يخلّف 7 جرحى بينهم نساء وأطفال   •   محافظ أبين يوجّه بصرف عيدية لـ (777) موظفًا وعاملًا من عمال النظافة تقديرًا لجهودهم بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   تنشيط القرصنة في باب المندب | جبهة البحار المفتوحة: كيف أحيت إيران شبكات القرصنة من باب المندب إلى القرن الإفريقي عبر ذراعها الحوثي؟   •   العليمي يؤكد الحسم العسكري ضد الحوثيين ويدعو لتوحيد الصف لاستعادة الدولة   •   اسرار | بالتفاصيل- تحليل دولي: الحوثيون وبدعم إيراني يعيدون تنشيط القرصنة باب المندب   •  
أخبار محلية

الحوثيون يعودون بجثث قتلاهم إلى صنعاء بعد فشلهم بالسيطرة على مواقع عسكرية في مأرب

المشهد اليمني- محليات 28/02/2023 22:49 188 مشاهدة
الحوثيون يعودون بجثث قتلاهم إلى صنعاء بعد فشلهم بالسيطرة على مواقع عسكرية في مأرب


عادت المليشيا الحوثية بجثث قتلاهم وجرحاهم إلى العاصمة صنعاء قادمين من حريب بمحافظة مارب بعد فشلهم في السيطرة على موقع عسكرية للجيش الوطني .
وقالت مصادر طبية للمشهد اليمني اليوم الثلاثاء أن الحوثيين أعادوا جثث قتلاهم والذين قتلوا بنيران القوات العسكرية التابعة لمحور سبأ والعمالقة والذين دفعت بهم المليشيا الحوثية من المنطقة المركزية الوسطى - قوات الحرس الجمهوري سابقا- والتي يرأسها الأخ الشقيق لزعيم المليشيا الحوثية عبد الخالق الحوثي للسيطرة على مواقع عسكرية حاكمة في حريب بمأرب .
وأضافت المصادرأن الحوثيين وزعوا جثث قتلاهم في ثلاجات المستشفيات الحكومية بصنعاء وتم توزيع الجرحى على غرف الطوارئ وتم استدعاء العديد من الأطباء في محاولة لإنقاذ الجرحى وسط دعوات لأقارب الجرحى بالتبرع بالدم لإنقاذ أقاربهم .
وأكدت المصادر أن بين القتلى قيادات حوثية وهم : عبد الله جراد دبيش شقيق منتحل منصب مدير عام شرطة محافظة المحويت العميد علي دبيش، والقيادي أبو نصر الله وابو عبد الله السقاف وابو حسين المطري .
وتحاول المليشيا الحوثية السيطرة على مارب دون أي اقتراث لقتلاهم والذين قتل أغلبهم بصحاري وجبال مارب لكن غالبية المقاتلين باتوا يرفضون التحرك للجبهات وهو مادفع المليشيا لرفع مرتبات عناصرها إلى أكثر من 200% .