
Aa
ابين ( حضرموت21 ) عبدالرقيب السنيدي
ناقش الأستاذ محمد أحمد الشقي رئيس تنفيذية انتقالي أبين صباح الثلاثاء مع الأخ حسين الهاضل مسؤول منطقة شقرة الساحلية وعددا من ابناء المنطقة الاوضاع الخدمية في منطقة شقرة وسبل تفعيل دور الجمعيات السمكية لاستنهاض دورها في دعم الصيادين ورفع مستوى حياتهم .
وفي اللقاء حياء الشقي دور مسؤول المنطقة الشيخ حسين الهاضل وما يقوم به رغم من الظروف التي عاشتها المدينة بسبب أثار الحرب التي دمرت كل شي جميل فيها ،مشيرا إلى موقع شقرة الهام والتي تمتاز بساحلها الممتد من الشيخ عبدالله حتى مقاطين والذي يجب على ابنا المنطقة الحفاظ على الثروة السمكية التي تمتع بها .
من جانبه شكر الشيخ حسين الهاصل الدور الذي يقوم به رئيس المجلس الانتقالي بالمحافظة ومتابعة الاوضاع التي تمر بها المنطقة وبالذات مدينة شقرة .
مؤكدا على بذل مزيدا من الجهود في سبيل خدمة المواطنين في شقرة في الجوانب الخدمية والامنية والمعيشيه والعمل جنبا إلى جنب معمنظمات المجتمع والجمعيات لخدمة المواطن .
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
اظهر المزيد
أقرأ التالي
2023-02-28
قوات دفاع #شبوة تحبط محاولة تسلل لمليشيا الحوثي بمديرية مرخة العليا
2023-02-28
مدير إدارة الشباب والطلاب بـ #الهيئة المساعدة يبحث اوجه الشراكة مع #معهد سما للتدريب
2023-02-28
ثقافية #انتقالي المحفد تنظّم مسابقة فكرية بين مدرستي #شلال والدرّه بمركز المديرية
2023-02-28
تنفيذية انتقالي لحج تناقش مستجدات الأوضاع على الساحه الجنوبية وتؤكد رفضها لتصريحات العليمي الاخيرة
2023-02-28
رئاسة الانتقالي توصي الرئيس الزُبيدي بتشكيل فريق تفاوض جنوبي
2023-02-28
انتقالي لودر يناقش تقرير لجنة التحقيق في تلاعب بالوطائف التربيه