أخبار محلية

بموكب جنائزي مهيب .. ابناء #الضالع يشيعون #الشهيدان وضاح وعزام إلى مثواهم الأخير

حضرموت 21- اخبار 06/03/2023 10:47 327 مشاهدة

Aa

الضالع ( حضرموت21 ) خاص – ايــــاد الهمامــــــــي

شيع المئات من أبناء الضالع يوم الأحد 5 مارس، جثامين الشهداء الابطال وضاح محمد بن محمد علي العقري وعزام احمد بن أحمد علي صالح بموكب جنائزي مهيب حيث انطلق موكب التشيع من أمام بوابة مستشفى النصر بالضالع الى مثواهم الاخير في منطقة العوابل ومنطقة جوس الجمال ” .

وتقدم موكب التشيع قائد اللواء الاول صاعقة العميد عبدالكريم الصولاني وعدداً من قيادات انتقالي الشعيب والضالع وقيادات عسكرية وامنيه وشخصيات إجتماعية ومدنية وجمع غفير من محبي الشهيد رحمة الله تغشاه “.

وألقى أهالي وذوي الشهداء وضاح وعزام نظرة الوداع الأخيره عقب الصلاة عليهم ، ومواراتهم الثرى وسط حزن شديد خيم على جموع التشيع الذين شاركو في الموكب وفاءآ لتضحيات ودماء ابناء الجنوب الذي لن تذهب هدر وانها ثورة حتى النصر” .

وكان الشهيدان وضاح وعزام أحدى أبطال اللواء الاول صاعقه بقيادة العميد عبد الكريم الصولاني المرابط في جبهات شمال وغرب الضالع #قطاع بتار حيث نالو شهادة الشرف يوم الجمعة الماضية في جبهة بتار المشاريح موقع الحرة شمال غرب الضالع بطلقة قناص حوثي وفاضت ارواحهم الطاهرة الى رحاب الخالدين مع الصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا”.

لقد كان الشهيدان وضاح وعزام رحمة الله عليهم يتمتعون بصفات البساله و الصمود لا يعرفون الانكسار امام اي عدو غاشم وسطرو الشهيدان خلال فترة حياتهم المشبعة بالوطنية اروع الملاحم والبطولات منذ بداية اندلاع الشرارة الأولى للثورة الجنوبية الخالدة “.

وعبرت جموع التشيع الذين توافدو من مختلف مناطق الضالع عن بالغ الحزن والاسى وقدمو واجب العزاء لأهالي الشهيدان وتعهدو عهد الرجال للرجال على مواصلة النضال والكفاح على ذات النهج والهدف والمبادى الذي أستشهد من أجلها شهداءنا الابرار في مختلف ميادين الشرف و البطولة دفاعا عن الارض و العرض والدين والسيادة الجنوبية من جانبهم عبر أهالي الشهيدان الابطال وضاح وعزام عن فخرهم واعتزازهم لما قدمة إبنائهم من ملاحم بطولية امام عدو غائر وقدمو الشكر للجميع وعلى رأسهم قائد اللواء الاولـ صاعقة العميد عبد الكريم الصولاني.

شارك هذا الموضوع:

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...