آخر الأخبار
بفستان أحمر أبرز أنوثتها.. ياسمينا العبد تخطف الأنظار في تقديم حفل عمر خيرت بلندن(صور)   •   مركز الإنذار المبكر يحذّر سكان عدن من حرارة تفوق قدرة الجسم البشري على التحمّل   •   واشنطن: إحباط محاولة إيرانية لزرع ألغام في هرمز وضربات أمريكية تستهدف الجنوب الإيراني   •   خبراء الصحة: الإفراط في اللحوم الحمراء خطر على فئات معينة   •   أخطاء شائعة عند تناول المكملات الغذائية: نصائح الخبراء لتجنب إهدار المال والوقت   •   إسرائيل تعلن استهداف القائد الجديد لكتائب القسام في غزة   •   "إدارة المرأة والطفل بانتقالي الضالع تهنئ الرئيس الزبيدي وقيادة الانتقالي بمناسبة عيد الأضحى المبارك"   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويوجه بمضاعفة الجهود لخدمتهم   •   محاولة استهداف قائد قوات الطوارئ بأبين أثناء مروره بنقطة عسكرية   •   العميد علي النوبي يهنئ الرئيس القائد عيدروس الزبيدي وشعب الجنوب بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك   •  
أخبار محلية

وزير الدفاع يكرم العاملات في معمل الخياطة بالقاعدة الإدارية

سباء نت- اخبار 09/03/2023 21:17 48 مشاهدة
وزير الدفاع يكرم العاملات في معمل الخياطة بالقاعدة الإدارية
عدن ـ سبأنت :
نظمت دائرة الإمداد والتموين والقاعدة الادارية في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم حفل تكريمي للعاملات في معمل الخياطة بالقاعدة الادارية، برعاية وزير الدفاع الفريق ركن محسن الداعري وبحضور وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح ووزير الاشغال العامة المهندس سالم محمد الحريزي، بمناسبة اليوم العالمي للمرأة.

وفي كلمته بالإحتفال هنأ وزير الدفاع المرأة العاملة في السلك العسكري خصوصا العاملات في معمل الخياطة والتجهيزات العسكرية باليوم العالمي للمرأة، مؤكدا اهتمام الوزارة بمثل هذه المعامل والمؤسسات.. مشيدا بدور مدير القاعدة الادارية العميد علي الكود الذي احيا هذه الفكرة بتوفير فرص عمل لقريبات الشهداء...مؤكدا ان هذا التكريم يمثل عرفانا وتقديرا لدور هؤلاء العاملات وما قدمنه من تضحيات في سبيل تحرير مدينة عدن من مليشيا الحوثي الإرهابية.

من جهته قال مدير القاعدة الإدارية ان الاحتفال بهذه المناسبة ياتي انطلاقا من الدور المميز الذي تلعبه المرأة واسهامها الفاعل ضمن منظومة العمل في القاعدة الادارية.. مشيرا الى ان القاعدة الادارية حرصت على استيعاب العاملات من اسر الشهداء والجرحى تماشيا مع توجيهات القيادة السياسية والعسكرية وفاء وتقديرا لتضحياتهم.

وفي ختام الحفل الذي تخلله عدد من الفقرات تم تكريم العاملات المبرزات في معمل الخياطة، تقديرا لدورهن المميز في تحسين الاداء ورفع مستوى الانجاز والانضباط في العمل والدوام الرسمي بشكل دائم.