آخر الأخبار
كريم فهمي: «عائلتي خط أحمر» وقطعت علاقتي بفنان شمت في أزمة شقيقي   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي   •   الاتحاد اليمني يؤكد عدم مشاركة الأندية الحاصلة على الاعتراف بعد 2014م في تصفيات الدرجة الثالثة   •   لقاء سعودي مصري على مائدة «الطعمية» و«الكبسة» مع إلهام علي وإسعاد يونس   •   برعاية الرئيس الزُبيدي.. الضالع تحتفي بالذكرى الـ11 لتحريرها بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد   •   عدنان البيض: محاولات طمس الهوية الجنوبية لن تنال من تاريخ القادة الكبار   •   في ذكرى رحيلها.. فايزة كمال سيرة فنية جمعت بين الرقي والموهبة وانتهت بصراع مع السرطان   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   مواطنون بأبين: المحافظ الرباش كسر حاجز الروتين المكتبي الذي يحول بين المسؤول و المواطن البسيط   •   «قالوا إيه» تعيد محمد حماقي للصدارة.. كلمات مؤثرة ولحن درامى ورسائل قوية   •  
أخبار محلية

رئيس تنفيذية انتقالي المكلا يلتقي رئيس المجلس التنسيقي لمنظمات المجتمع المدني بالمحافظة

الامين برس 11/03/2023 20:52 121 مشاهدة
رئيس تنفيذية انتقالي المكلا يلتقي رئيس المجلس التنسيقي لمنظمات المجتمع المدني بالمحافظة

التقى المقدم مهدي سعيد المحمدي رئيس تنفيذية انتقالي المكلا في محافظة حضرموت، اليوم السبت، رائد باجابر رئيس المجلس التنسيقي لمنظمات المجتمع المدني بحضرموت والأستاذ حسن علي باسمير عضو الجمعية الوطنية.

ورحب المقدم مهدي سعيد المحمدي رئيس تنفيذية انتقالي المكلا بزيارة الأخوة باسمير وباجابر، لمقر القيادة المحلية للمديرية، آملاً ان تنعكس زيارتهم في زيادة التنسيق والتعاون المشترك بين الهيئة التنفيذية والمجلس التنسيقي في قادم الأيام.

وثمن الأستاذ رائد باجابر الجهود التي تبذلها قيادة انتقالي المكلا، وتسخير امكانياتها، ونشاطاتها فيما يخدم المواطنين، وتحقيق أهداف المجلس الانتقالي السامية، مبدياً استعداد المجلس التنسيقي لمنظمات المجتمع المدني للعمل مع قيادة المديرية، وتعزيز التعاون في كافة المجالات.

من جهته أكد الأستاذ حسن باسمير على حرصه وجميع أعضاء الجمعية بالمكلا للعمل جنب إلى جنب تنفيذية انتقالي المكلا لما تتمتع به المديرية من أهمية سياسية واجتماعية، كونها عاصمة المحافظة وكبرى مدن حضرموت.