
Aa
الرياض ( حضرموت21 ) وكالات
أعلنت إدارات تعليم الباحة والمخواة وجدة ومكة المكرمة السعودية التحول للدراسة عن بعد عبر منصة “مدرستي” اليوم الأحد 12 فبراير، بسبب التقلبات الجوية التي حذر منها المركز الوطني للأرصاد.
وفي جدّة، ذكرت إدارة تعليم فيها، عبر تغريدة في “تويتر”: “بناء على التقارير الواردة من المركز الوطني للأرصاد، وحرصاً على سلامة الجميع .. تقرر تحويل الدراسة اليوم الأحد 20 / 8 / 1444 هـ، لتكون (عن بعد) عبر منصة مدرستي، بمدارس جدّة ورابغ وخليص، لجميع الطلبة ومنسوبي ومنسوبات المدارس ومكاتب التعليم”.
كما أعلنت إدارة تعليم الباحة في بيانها أيضا تحويل الدراسة عن بعد لجميع المدارس فيها، وكذلك الأمر في المخواة.
وعن حالة الطقس في تلك المناطق، تحدث المركز الوطني للأرصاد في وقت سابق، عن توقعات بحالة من التقلبات الجوية على ثلاث مناطق
وأشار المركز الوطني إلى هطول أمطار غزيرة ورياح نشطة وعواصف رعدية وأتربة مثارة تتسبب في تدني الرؤية الأفقية لاسيما على الطرق السريعة.
كما توقّع المركز الوطني للأرصاد، أن تشمل الحالة الجوية 3 مناطق كالتالي “مكة المكرمة، وعسير، والرياض
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
اظهر المزيد
أقرأ التالي
2023-03-12
#غارات تستهدف ريف #حلب.. ودمشق “عدوان #إسرائيلي”
2023-03-12
اقتحم مصرفاً لاسترداد #أموال مودع.. نائب #لبناني يتوعد بالمزيد
2023-03-11
#السعودية .. توقيع اتفاقيات تقترب من 3 مليار دولار مع انطلاق “بيبان 2023”
2023-03-08
رئيس واعضاء مجلس القيادة الرئاسي يلتقون ولي العهد السعودي
2023-03-08
برلمان جنوب إفريقيا يصوت على خفض العلاقات الدبلوماسية مع إسرائيل
2023-03-08
#طائرة مسيرة في شرق #سوريا.. تستهدف مخزن #صواريخ إيرانية