آخر الأخبار
أخبار محلية

السلطة المحلية في حضرموت تناقش جهود تحسين الخدمات وإمدادات الغاز

حضرموت 21- اخبار 19/03/2023 16:32 106 مشاهدة

Aa

(حضرموت 21) خاص

بحث مبخوت بن ماضي، محافظ حضـرموت، في اجتماع للمكتب التنفيذي بالمحافظة، اليوم الأحد، الملفات الخدمية المرتبطة باحتياجات المواطنين، والجهود المبذولة لتجاوزها في ظل شح الموارد.

واستعرض اللقاء جهود استعداد قطاع الكهرباء في المحافظة لمواجهة أحمال فصل الصيف وسير العمل على إعادة تأهيل مولدات محطة الريان، وصيانة محطة الفقيد السقطري بالشحر، وإنهاء أزمة الغاز المنزلي.

وشدد المحافظ على استقرار إمدادات الأسماك بالأسواق وردم الهوّة بين السعر في سوق الإنزال والبيع للمواطن، دون الإضرار بالصياد، متعهدا بفرض ضوابط تصب في صالح المواطن وتحافظ على الثروة السمكية.

وتطرق إلى سير أعمال تحسين كفاءة الشبكة الداخلية لقطاع المياه واعتماد برنامج توزيع عادل، وحفر آبار جديدة وإنجاز دراسات لربط الحقول الرئيسية وتعزيز حقول المياه بمولدات للكهرباء واستكمال الضخ التجريبي في حقل فلك.

 وتناول الاجتماع تقريرًا حول اجتماع أنشطة اللجنة المكلفة من المكتب التنفيذي لمراقبة إمدادات المواد الغذائية والسمكية وتموينات مادة الغاز المنزلي، إضافة لتقرير الإنجاز السنوي للجنة الوطنية للمرأة بساحل حضرموت للعام 2022

شارك هذا الموضوع:

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...