آخر الأخبار
حارسة سجن تتحدث عن فضيحة ضجت بها بريطانيا   •   تايوان تسعى إلى إثبات وجودها في مجال الطائرات بدون طيار   •   فيديو "مطاردة المسيرة" يهز إسرائيل.. هل فقدت تل أبيب السيطرة على جبهة الشمال بشكل كامل؟   •   ملكة القلوب والأناقة.. الملكة رانيا العبدالله تتألق بإطلالة ناعمة تجمع بين التراث ورقي الحاضر!   •   بين سحر الماضي وجاذبية الحاضر.. كيف نجحت الأميرة رجوة الحسين في إعادة تعريف الموضة المحتشمة؟   •   كوريا الجنوبية تعتزم إطلاق غواصة نووية   •   الألوان والأقمشة الأبرز.. تفاصيل صيحات صيف 2026 الملهمة بتوقيع المؤثّرات السعوديات.   •   ثنائية لونية تحبس الأنفاس.. شاهد كيف نسّقت كارول جي إطلالتها بين الأسود والفضّي في الـ AMAs؟ (صور)   •   ​صراع الأناقة في AMAs 2026.. نجمات يخطفن الأضواء بين الكلاسيكية الراقية والأزياء المستقبلية الجريئة!   •   ​تنافس يحبس الأنفاس.. كيف خطفت النجمات الأضواء بالأبيض والدانتيل في توزيع جوائز الموسيقى الأمريكية؟ (صور)   •  
أخبار محلية

مأرب.. مليشيا الحوثي تواصل هجماتها في جبهات حريب والحكومة تكتفي بمطالبة الأمم المتحدة بالإدانة

مأرب.. مليشيا الحوثي تواصل هجماتها في جبهات حريب والحكومة تكتفي بمطالبة الأمم المتحدة بالإدانة

تواصل مليشيا الحوثي الارهابية، شن هجماتها الهستيرية على مواقع تمركز قوات محور سبأ، في جبهات حريب، على المحور الجنوبي لمحافظة مأرب (شمال شرقي اليمن)

وأكد مصدر عسكري ميداني، ان مواجهات عنيفة اندلعت ظهر الجمعة، بين قوات محور سبأ ومليشيا الحوثي المدعومة إيرانياً، واستمرت حتى ساعة متأخرة من مساء اليوم نفسه.

وبحسب المصدر، استخدم الطرفان في المواجهات، مختلف انواع الاسلحة الخفيفة والمتوسطة والثقيلة. واسفرت عن سقوط العشرات ما بين قتيل وجريح من الطرفين.

واستعادت قوات محور سبأ، في هجوم معاكس شنته اول من امس، مواقع بجبل بواره الاستراتيجي، كانت قد التفت عليها عناصر الميليشيا الحوثية، الثلاثاء الماضي.

والساعات الماضية، أحكمت كامل سيطرتها على جبلي اليحموم، وجندله، وميمنة وغرب جبهة بوارة، وأمّنت مناطقها من أي هجمات للمليشيا الحوثية التي تواصل الدفع بتعزيزاتها إلى ذات المنطقة، معززة اياها بخبراء صواريخ وطائرات ميسّرة.

في السياق، دانت الحكومة المعترف بها دوليا، الجمعة، التصعيد الحوثي في جبهات حريب، والذي ارتفعت وتيرته الثلاثاء الماضي إلى أعلى درجة، واصفة اياه بـ"الغادر والجبان".

 وذكرت، أن التصعيد الحوثي رافقه قصف هستيري صاروخي ومدفعي على قرى (بواره، ملعاء، شرق، ضو)، متسببا بموجة نزوح جديدة لمئات الأسر.

وبينما ينتظر ملايين اليمنيين اتخاذ الحكومة ردا مساويا للتصعيد الحوثي، وايقاف صلفه طيلة ثمان سنوات، اكتفت الحكومة بالادانة، ومطالبة "المجتمع الدولي والامم المتحدة والمبعوثين الأممي والأمريكي بإدانة واضحة وصريحة لهذا التصعيد".