
Aa
أبين ( حضرموت21 ) الإدارة الاعلامية
إلتقى الاستاذ محمد احمد الشقي رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية بالمجلس الانتقالي بمحافظة أبين اليوم الأحد، بمكتبه بالعاصمة زنجبار عدد من الشخصيات الاجتماعية والقبلية بمديرية مودية.
وأشاد الاستاذ الشقي في مستهل اللقاء بدور أبناء مودية والمنطقة الوسطى في كافة مراحل العمل الوطني الجنوبي ، ومراحل النضال والعمل الثوري التحرري ضد الاستعمار البريطاني، وضد الاحتلال اليمني ، ومساندتهم للحملة العسكرية سهام الشرق لاجتثاث الإرهاب في عموم مديريات المحافظة.
مشيرا إلى الهجمة الشرسة التي يتعرض لها شعبنا الجنوبي وحجم المؤامرات التي تحيكها قوى الشر والإرهاب والتي تستهدف بالدرجة الأولى محافظة أبين والتي اكتوت أكثر من غيرها بصنوف الحروب والإرهاب.
وأكد الشقي ثقته بمواقف أبناء مودية ودعمهم وتأييدهم اللامحدود لعملية سهام الشرق ودعمهم الكامل للقوات المسلحة الجنوبية بكافة تشكيلاتها العسكرية والأمنية.
واعربت الشخصيات الاجتماعية والقبلية عن أسفها باستشهاد 3 أفراد من قوات الدعم والإسناد واستهدافهم من قبل عناصر إرهابية يوم أمس بمدخل وادي عومران بمديرية مودية.
ووقف اللقاء أمام جملة من القضايا المتعلقة بالجوانب الخدمية والأمنية في المديرية وأهمية ترتيب وتسهيل عودة ألنازحين من أبناء مناطق وقرى المديرية.
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
اظهر المزيد
أقرأ التالي
2023-04-02
#انتقالي العاصمة #عدن يعقد اللقاء التشاوري الأول مع رؤساء الهيئات التنفيذية ورؤساء المراكز في المديريات
2023-04-02
برعاية #الانتقالي.. انطلاق #بطولة كرة الطائرة للفرق الشعبية بمديرية صيرة
2023-04-02
#انتقالي حوف يدشن #الدوري الرمضاني لكرة الطائرة
2023-04-02
الرئيس #الزبيدي يلتقي نجل اللواء محمود #الصبيحي
2023-04-02
بدعم من الرئيس عيدروس الزُبيدي.. انتقالي مديرية الشحر يدشّن توزيع السلال الغذائية على أسر الشهداء
2023-04-02
الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يترأس اجتماعا موسعا للقيادات العسكرية الجنوبية