السبت - 08 أبريل 2023 - الساعة 05:11 م بتوقيت اليمن ،،،
عدن (المرصد) خاص:
حذر خبير عسكري يمني المملكة العربية السعودية والحكومة الشرعية، من الدور العماني في الاتفاق الجديد مع الحوثيين المزمع الإعلان عنه خلال الفترة القصيرة القادمة.وقال الخبير العسكري الاستراتيجي، العميد الركن محمد الكميم، إن سلطنة عمان الشقيقة، "مركز قيادة متقدم لإيران وبريطانيا في منطقة الخليج العربي وتؤدي دورها الوظيفي بإتقان".
وأضاف في تدوينة له على تويتر، : " أن سلطنة عمان، تعمل كمنقذ للحوثيين، الموالين لإيران، بطريقة احترافية وتؤدي نفس دور دولة قطر في الحروب الست حرفيًا. حسب تعبيره.
وتابع متحدثًا عن سلطنة عمان: "كان لها دور في اتفاق الهدنة الأخير وباشراف اممي في ٢ ابريل ٢٠٢٢م ، لم ينفذ الحوثيراني حرفاً واحداً ، وهاهي تساعد الحوثيراني على الوصول لمكتسبات سياسية جديدة دون تنفيذ ماسبق من الاتفاق الأخير".