آخر الأخبار
رئيس مجلس القضاء يرفع برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة بمناسبة عيد الاضحى المبارك   •   حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط الشيش في كورنيشات خورمكسر   •   حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط الشيش في كورنيشات خورمكسر   •   الرئيس الزُبيدي يهنئ شعب الجنوب العربي وقواته المسلحة الباسلة بحلول عيد الأضحى المبارك   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الأضحى   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   سوريا تعلن العثور على بقايا برنامج الأسد الكيماوي واعتقال 18 مشتبهاً بهم   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس مجلس السيادة السوداني بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •  
أخبار محلية

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يؤكد التزام المجلس والحكومة بانهاء معاناة جميع المحتجزين

سباء نت- اخبار 16/04/2023 20:04 140 مشاهدة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يؤكد التزام المجلس والحكومة بانهاء معاناة جميع المحتجزين
عدن - سبانت:
اكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بالعمل على اطلاق سراح كافة المحتجزين والمحتجزات، بمن فيهم اللواء فيصل رجب، ومحمد قحطان المشمولان بقرار مجلس الامن الدولي.

وقال الرئيس في تهنئة على تويتر للمحتجزين المفرج عنهم، ان الايام الثلاث الماضية "كانت اياما سعيدة للشعب اليمني في كل مكان مع خواتم الشهر الفضيل، وقرب حلول عيد الفطر المبارك حيث التأمت مئات الاسر مع احبائها، على امل ان تمثل هذه الخطوة بارقة امل على طريق تحقيق السلام الشامل والعادل والمستقبل الذي يستحقه شعبنا".

واثنى رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه واعضاء المجلس، على جهود الفريق الحكومي والاشقاء في المملكة العربية السعودية، والامم المتحدة واللجنة الدولية للصليب الاحمر التي تكاملت من اجل صناعة فرحة الافراج عن مئات المحتجزين بناء على نتائج الاجتماعات الاخيرة مع المليشيات الحوثية في سويسرا.

وشملت عملية التبادل الافراج عن 890 محتجزا من الجانبين بينهم اللواء محمود الصبيحي، واللواء ناصر منصور هادي، المشمولان بقرار مجلس الامن، والاربعة الصحفيين المحكومين ظلما بالاعدام، و 4 جثامين عبر رحلات جوية قادتها اللجنة الدولية للصليب الاحمر بين ستة مطارات في اليمن والمملكة العربية السعودية.