آخر الأخبار
بين جرأة الأناقة وثورة النغم.. شاهدوا كيف تترجم شاكيرا روحها الحرة في اختيار أزيائها؟ (صور)   •   ​ثروة في اليد.. الكشف عن ماركات حقائب الدكتورة يومي المفضّلة والأغلى في تاريخ الموضة.   •   حارسة سجن تتحدث عن فضيحة ضجت بها بريطانيا   •   تايوان تسعى إلى إثبات وجودها في مجال الطائرات بدون طيار   •   فيديو "مطاردة المسيرة" يهز إسرائيل.. هل فقدت تل أبيب السيطرة على جبهة الشمال بشكل كامل؟   •   ملكة القلوب والأناقة.. الملكة رانيا العبدالله تتألق بإطلالة ناعمة تجمع بين التراث ورقي الحاضر!   •   بين سحر الماضي وجاذبية الحاضر.. كيف نجحت الأميرة رجوة الحسين في إعادة تعريف الموضة المحتشمة؟   •   كوريا الجنوبية تعتزم إطلاق غواصة نووية   •   الألوان والأقمشة الأبرز.. تفاصيل صيحات صيف 2026 الملهمة بتوقيع المؤثّرات السعوديات.   •   ثنائية لونية تحبس الأنفاس.. شاهد كيف نسّقت كارول جي إطلالتها بين الأسود والفضّي في الـ AMAs؟ (صور)   •  
أخبار محلية

الزعوري يناقش مع صندوق الأمم المتحدة للسكان خطة الوزارة للعام 2023

صحيفة المرصد- اخبار 11/05/2023 21:35 99 مشاهدة
الزعوري يناقش مع صندوق الأمم المتحدة للسكان خطة الوزارة للعام 2023
بحث معالي وزير الشؤون الإجتماعية والعمل الدكتور محمد سعيد الزعوري بمكتبه صباح اليوم مع نائب الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان السيد هشام نهرو برامج ومشاريع خطة الوزارة للعام الجاري 2023، وسبل التنسيق مع الصندوق لعمل تدخلات تنموية، بما يعزّز الشراكة بين الحكومة والصندوق.

وأكد الوزير على الدور الذي يضطلع به صندوق الأمم المتحدة في دعم البرامج الإنسانية والتي منها مراكز دعم النساء لبناء قدراتهن وتنمية مهاراتهن، مثمناً جهود الصندوق في هذا المجال.
كما بحث أسس وإجراءات التعامل بين الصندوق والوزارة، والعمل لخلق علاقة شراكة مباشرة بين الجانبين بما يعزّز جوانب التنسيق لتقديم مشاريع وبرامج تخدم المجتمع في جميع مناطق البلاد.

وبخصوص برامج خطة الوزارة للعام 2023 التي يموّلها الصندوق نوّه الوزير لأهمية تنفيذ ماتضمنته الخطة بالتنسيق المباشر مع الوزارة لضمان سهولة الإجراءات والمتابعة والإشراف على الأنشطة بصورة أفضل.

وجدّد الزعوري دعوة الحكومة للمنظمات الدولية والوكالات الأممية والصناديق للعمل المباشر مع الإدارة المختصة في الوزارة ، والبحث عن آليات جديدة تسهم في تطوير الأداء وبناء القدرات وتعزيز دور المؤسسات الرسمية .

من جانبه أشاد السيد نهرو بالعلاقة الإيجابية بين الصندوق والحكومة، مؤكداً استمرار الدعم لجميع البرامج الإنسانية ودعم مركز لتقديم الخدمات والعمل للبحث عن قنوات يتم بموجبها التعامل بصورة مباشرة مع الوزارة أثناء تمويل وتنفيذ الخطط والبرامج.

حضر اللقاء من الصندوق السيد جان بول القائم بأعمال مدير مكتب عدن، ومارينا حيدر مسؤول برامج العنف القائم على النوع الإجتماعي، وعدد من المسؤولين في الوزارة.