آخر الأخبار
كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •   أثارت قلق الجمهور.. تطورات الحالة الصحية لـ عصام إمام بعد غيابه المفاجئ عن عيد ميلاد "الزعيم"!   •   ​أين ذهبت بدله وجوائزه؟ سر تصريحات حفيدة إسماعيل ياسين الصادمة عن سرقة مقتنياته والأيام الأخيرة في حياته!   •   نجم هوليوود يفتح قلبه.. مارتن لورانس يصف زيارته الأولى لمصر: "شعب لطيف ومضياف للغاية"! (فيديو)   •   ​سر من كواليس العائلة.. يارا عز تفجر مفاجأة وتكشف كيف ساعدها عمها أحمد عز في دخول المجال!   •   بين الحقيقة والتزييف.. هند صبري تكسر حاجز الصمت وتكشف التأثير المرعب لمواقع التواصل على الفن! (فيديو)   •   حديث الساعة.. سر الهدية الفخمة المستوحاة من فيلم محمد رمضان القادم وكيف تفاعل معها الجمهور؟   •  
أخبار محلية

شاهد | تصفية وتعذيب وصلب قيادي بارز فوق شجرة لمدة أسبوع حتى انتفخت جثته | صور ارعبت كبار قادة الحوثي بصنعاء

نيوز ماكس ون- اخبار اليمن 18/05/2023 22:05 121 مشاهدة
شاهد | تصفية وتعذيب وصلب قيادي بارز فوق شجرة لمدة أسبوع حتى انتفخت جثته | صور ارعبت كبار قادة الحوثي بصنعاء

#نيوز_ماكس1

واجهه قيادي حوثي كبير في المليشيات الحوثية المدعومة من النظام الإيراني، مصير مروع، إذ تعرض للتصفية الجسدية والتعذيب والتنكيل قبل أن ينتهي به الحال معلقاً من رقبته على شجرة جنوب العاصمة المحتلة صنعاء.

وقالت مصادر محلية، إن مواطنون عثروا عصر الاربعاء، على قيادي حوثي بارز، في أسفل وادي قرية بني زيدان بمديرية الحدأ، شرق ذمار، جثة منتفخة معلقة على غصن شجرة بشكل مروع، تعرض للتصفية الجسدية في ظروف وملابسات غامضة.

وأشارت المصادر إلى أنه تم العثور على جثة القيادي الحوثي “ناصر احمد علي حسين نشوان الزيداني”، عقب اختفاء غامض دام لاسبوع كامل، إذ ينحدر الصريع من قرية بني زيدان _مديرية الحداء.

وحصل نيوز ماكس1 على صورة للصريع أثناء العثور عليه، حيث ظهر معلقاً على شجرة في أسفل قرية بني زيدان، وعليه آثار تعذيب وحشية تعرض لها قبل تصفيته.

وتثبت ممارسة التعذيب الوحشي وقتله بطريقة وحشية، وجود خلافات حادة بين قيادات المليشيات الحوثية في محافظة ذمار.

وبحسب المصادر، فإن الصريع يعمل مشرف ثقافي في المليشيات الحوثية بمديرية الحدأ مسقط رأسه.

وقالت مصادر في مديرية الحداء، أن قبيلتي بني زيدان وبني بخيت، في مسقط رأس الصريع الحوثي، تبرأتا من المشرف ناصر علي نشوان الزيداني، ووصفته بالفاسد.

واتهمت القبيلتين الصريع، باستغلال مركزه الممنوح من المليشيات الحوثية، بممارسة الكثير من جرائم البلطجة والانتهاكات الانسانية والقيام باعمال التقطع والنهب بحق أبناء قريته ومديريته وبحق المسافرين العابرين من المديرية.