آخر الأخبار
أيقونة في الموضة.. هيلاري داف تشعل السوشيال ميديا بفستان الحلقات المعدنية المثير للجدل (طالع بالتفاصيل).   •   ماس كهربائي يتسبب في حريق هائل بسوق السياني في منطقة شميلة بصنعاء   •   ​من رحيل والدتها إلى قفص الزوجية.. القصة الكاملة لاعترافات مي عز الدين التي قلبت السوشيال ميديا اليوم.   •   بين طي الصفحة والنسيان.. عمرو أديب يفجر مفاجأة عن خلافه مع محمد رمضان: "لا أتذكر السبب"!   •   ​فجّر مفاجأة من العيار الثقيل.. علي ياسين يكشف أسباب حذف مشهد قراءة إلهام شاهين لوصية هاني شاكر!   •   برنامج العيد المثالي.. كيف توازن بين الطقوس الروحانية الحافلة والسهرات الفنية المتنوعة؟ (جدول)   •   أكثر 10 دول عربية استخداماً لوسائل التواصل الاجتماعي في 2025   •   لم يتمكن من حبس دموعه.. سر تأثر تامر حسني الشديد بمقطع فيديو رومانسي أشعل السوشيال ميديا.   •   بين السرية والعلن.. شاهد كيف فضحت ملامح بلقيس فتحي تفاصيل قصة حبها الجديدة؟   •   ​فجرت دموع الفرح والتهاني.. شاهد كيف احتفل محمد فضل شاكر بقدوم مولوده الأول؟ (فيديو)   •  
أخبار محلية

بصورة همجية.. مليشيا الحوثي تختطف موظفين من مكتب الأشغال بهذه المدينة!

يمن فويس 21/05/2023 13:12 102 مشاهدة
بصورة همجية.. مليشيا الحوثي تختطف موظفين من مكتب الأشغال بهذه المدينة!

اختطفت مليشيا الحوثي، يوم السبت، اثنان من موظفي مكتب الأشغال بمحافظة إب، بعد محاولتهما، منع المليشيا من السطو على أراضي الأوقاف بالمحافظة.

وأوضحت المصادر، أن مليشيا الحوثي اختطفت، مدير الرقابة والتفتيش بأشغال إب "مجيب ناصر" ومدير المرافق بمكتب الأشغال "رشاد صلاح"، ولم يعرف مصيرهما أو مكان اختطافهما.

وأشارت المصادر، إلى أن اختطاف المليشيا للموظفَين، جاء بعد أن حاولا منع عملية السطو والنهب لأراضي الأوقاف.

يأتي هذا في الوقت الذي كشفت فيه مصادر محلية، عن قيام نافذين من مليشيا الحوثي، بمعية عشرات المسلحين، بعمليات السطو على أراضي تتبع الأوقاف في جبل "المورم" جنوب مدينة إب.

وحسب المصادر، فأن المعتدين يقودهم نافذون من مليشيا الحوثي، وشرعوا منذ أيام بعملية الاعتداء والبناء والسطو على أراضي الأوقاف، في الوقت الذي تم إحضار العشرات من المسلحين، لحماية المعتدين.

تأتي هذه الحادثة، بعد أيام من محاولة قيادي في مليشيا الحوثي السطو على أراضي تابعة للأوقاف بمديرية جبلة، وبعد أسابيع من محاولة نهب أراضي تابعة للأوقاف بجبل المورم جنوب إب، من قبل قيادات في مليشيا الحوثي.

وتتعرض أراضي وممتلكات الأوقاف بمحافظة إب لعمليات سطو من قبل نافذين وقيادات حوثية بمحافظة إب منذ سيطرة المليشيا على إب في أكتوبر 2014م.