آخر الأخبار
مؤرخ إسرائيلي يصدم إسرائيل: حماس حققت نصرا عسكريا مذهلا وأذلت الجيش الإسرائيلي في 7 أكتوبر   •   بين جرأة الأناقة وثورة النغم.. شاهدوا كيف تترجم شاكيرا روحها الحرة في اختيار أزيائها؟ (صور)   •   ​ثروة في اليد.. الكشف عن ماركات حقائب الدكتورة يومي المفضّلة والأغلى في تاريخ الموضة.   •   حارسة سجن تتحدث عن فضيحة ضجت بها بريطانيا   •   تايوان تسعى إلى إثبات وجودها في مجال الطائرات بدون طيار   •   فيديو "مطاردة المسيرة" يهز إسرائيل.. هل فقدت تل أبيب السيطرة على جبهة الشمال بشكل كامل؟   •   ملكة القلوب والأناقة.. الملكة رانيا العبدالله تتألق بإطلالة ناعمة تجمع بين التراث ورقي الحاضر!   •   بين سحر الماضي وجاذبية الحاضر.. كيف نجحت الأميرة رجوة الحسين في إعادة تعريف الموضة المحتشمة؟   •   كوريا الجنوبية تعتزم إطلاق غواصة نووية   •   الألوان والأقمشة الأبرز.. تفاصيل صيحات صيف 2026 الملهمة بتوقيع المؤثّرات السعوديات.   •  
أخبار محلية

المحمدي: أبناء حضرموت ينحازون إلى مشروع الجنوب

المشهد العربي- محليات 21/05/2023 23:27 108 مشاهدة
المحمدي: أبناء حضرموت ينحازون إلى مشروع الجنوب

الأحد 21 مايو 2023 23:26:47

المحمدي: أبناء حضرموت ينحازون إلى مشروع الجنوب

ثمن سعيد المحمدي، رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي في حضرموت، اليوم الأحد، التجاوب الواسع لأبناء المحافظة مع زيارة الرئيس عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس.

وأكد أن جماهير محافظة حضرموت، حرصت على الالتفاف حول المجلس الانتقالي الجنوبي، واحتفت بزيارة الرئيس عيدروس الزُبيدي، وتفاعلت بشكل إيجابي مع انعقاد الدورة الـ6 للجمعية الوطنية، مؤكدا أن موقف أبناء حضرموت يؤكد اصطفافها ضمن المشروع الجنوبي، لبناء الدولة الفيدرالية المدنية.

وأشار المحمدي إلى أنه المشروع الذي أكد رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي المضي بخطى مدروسة في تنفيذه، من خلال توحيد الصف الجنوبي وبناء الهياكل السياسية والاجتماعية والاقتصادية، استعدادا لإقامة دولة الجنوب المنشودة.

كما لفت لنجاح سير أعمال الدورة السادسة للجمعية، ونجاح جلستها الافتتاحية، بصورة عكست انحيازات أبناء المحافظة وتمسكهم بهويتهم الجنوبية، متطلعا لخروج الدورة بقرارات تعزز اللحمة الجنوبية والاصطفاف الوطني، وتقرب شعب الجنوب من تحقيق تطلعاته في إقامة دولته الاتحادية.